Interruption de reconstructions automatiques

Lorsque vous êtes en mode Assemblage complexe, vous pouvez différer la mise à jour complète des assemblages jusqu'à ce que vous soyez prêt à reconstruire l'assemblage. En différant la mise à jour, vous avez la possibilité d'apporter de nombreuses modifications, puis de reconstruire l'assemblage une seule fois.

Le cas échéant, la reconstruction automatique de l'assemblage est possible à des fins de mises à jour internes et de protection de l'intégrité du modèle.

Utilisez cette option uniquement lorsque cela est nécessaire. Les erreurs de reconstruction créées lorsque cette option est active ne deviennent apparentes que lorsque cette option est désactivée ou que vous reconstruisez manuellement. Déterminer la cause des erreurs peut être difficile après que vous ayez désactivé l'option et reconstruit l'assemblage.

Pour différer la mise à jour complète des assemblages :

Cliquez sur Outils > Options > Options du système > Assemblages et sous Lorsque le mode Assemblage complexe est actif, sélectionnez Interrompre la reconstruction automatique.

Si vous éditez actuellement une contrainte ou des éléments au-dessus des contraintes dans l'arbre de création FeatureManager et si l'option Interrompre la reconstruction automatique est sélectionnée, les éléments après le dossier de contrainte ne sont pas automatiquement reconstruits.

Si vous créez ou éditez une fonction d'assemblage avec cette option activée, l'assemblage est mis à jour jusqu'à ce que vous ayez terminé d'éditer la fonction.

Dans un assemblage actif, les opérations pour le centre de masse liées à des propriétés de masse sont mises à jour uniquement quand elles durent 0,5 secondes ou moins. Si la mise à jour dure plus de 0,5 secondes, le centre de masse est marqué avec (icône de reconstruction) et n'est pas mis à jour tant que vous ne lancez pas une reconstruction manuellement.
Pour procéder à une mise à jour manuelle en mode Interrompre la reconstruction automatique, cliquez sur Reconstruire dans la barre d'outils Standard.
Voir Mode Assemblage complexe pour des informations sur l'ouverture d'un assemblage en mode Assemblage complexe.