Dialogfeld „Dokument konfigurieren“

Wenn Sie ein Baugruppendokument öffnen, legen Sie die Konfigurationsoptionen im Dialogfeld Dokument konfigurieren fest.

Öffnen des Dialogfelds:

Klicken Sie auf Datei > Öffnen. Wählen Sie im Dialogfeld Öffnen ein Baugruppendokument aus. Wählen Sie unter Konfigurationen <Erweitert> aus. Klicken Sie dann auf Öffnen.

Optionen

Ausgewählte Konfiguration öffnen Öffnet die Konfiguration, in der die Baugruppe zuletzt gespeichert wurde.
Neue Konfiguration, die alle referenzierten Modelle enthält Wählen Sie diese Option aus, um die Baugruppen mit allen Komponenten in vollständiger Darstellung zu öffnen. Geben Sie einen Namen für die neue Baugruppenkonfiguration in Konfigurationsname ein.
Neue Konfiguration, die nur die Baugruppenstruktur enthält Wählen Sie diese Option aus, um die Baugruppen mit allen Komponenten in unterdrückter Darstellung zu öffnen. Geben Sie einen Namen für die neue Baugruppenkonfiguration in Konfigurationsname ein.
Festgelegte Konfiguration für Teilreferenzen verwenden, wenn verfügbar Wenn diese Option ausgewählt ist, wird für jedes Teil, das eine Konfiguration mit dem angegebenen Namen hat, diese Konfiguration verwendet. Geben Sie den Namen der Teilkonfiguration ein, die in Konfigurationsname verwendet werden soll.