Definieren von Verknüpfungsreferenzen

Definieren einer Verknüpfungsreferenz:

1. Klicken Sie in einem Teil oder einer Baugruppe auf Verknüpfungsreferenz (Referenzgeometrie-Symbolleiste) oder auf Einfügen > Referenzgeometrie > Verknüpfungsreferenz.
    Der PropertyManager Verknüpfungsreferenz wird eingeblendet.
  2. Geben Sie unter Referenzname einen Namen für die Verknüpfungsreferenz ein.
  3. Unter Primäres Referenzelement:
    1. Wählen Sie eine Fläche, Kante, Ebene oder einen Eckpunkt für Primäres Referenzelement aus. Das Element wird für mögliche Verknüpfungen beim Ziehen einer Komponente in eine Baugruppe verwendet.
    2. Um die Standardverknüpfung für das Referenzelement festzulegen, wählen Sie eine Art der Verknüpfungsreferenz und eine Ausrichtung der Verknüpfungsreferenz aus.
  4. Falls nötig, wiederholen Sie Schritt 3, um ein sekundäres und tertiäres Element hinzuzufügen.
  5. Klicken Sie auf .
    Die Verknüpfungsreferenz wird dem Order Verknüpfungsreferenzen im FeatureManager hinzugefügt.