Hinzufügen von Komponenten aus Windows Explorer

Hinzufügen von Komponenten durch Ziehen und Ablegen aus Windows Explorer:

1. Öffnen Sie eine Baugruppe.
  2. Öffnen Sie Windows-Explorer, und navigieren Sie zu dem Ordner, der die gewünschte Komponente enthält.
  3. Ziehen Sie das Dokumentsymbol aus dem Explorer-Fenster.
    Eine Vorschau der Komponente wird eingeblendet.
  4. Legen Sie es im Grafikbereich des Baugruppenfensters ab. Sie können vom Baugruppenursprung ableiten.
    Wenn die Komponente über mehrere Konfigurationen verfügt, wird das Dialogfeld Konfiguration auswählen eingeblendet.
  5. Wählen Sie die Konfiguration, die Sie einfügen möchten, und klicken Sie auf OK.