Utilisation des parenthèses sur les cotes particulières

Par défaut, les cotes de référence sont affichées entre parenthèses.

Pour préciser l'utilisation par défaut des parenthèses pour toutes les cotes de référence dans le document en cours :

Cliquez sur Options Tool_Options_Standard.gif > Propriétés du document > Cotes et sélectionnez Ajouter des parenthèses par défaut.

Pour spécifier l'utilisation des parenthèses avec certaines cotes:

1. Sélectionnez une ou plusieurs cotes.
  2. Dans le PropertyManager Cotation, sous Texte de cotation, cliquez sur Ajouter des parenthèses Bouton dim_paren.png.