Bienvenido a la Ayuda en línea de SOLIDWORKS

Obtener ayuda

Acceda a la Ayuda Enumera las formas de acceder a la ayuda para el producto y los complementos de SOLIDWORKS®, y ofrece sugerencias para realizar búsquedas.
Novedades Introduce conceptos y ofrece ejemplos detallados para muchas de las nuevas funciones.

Haga clic en > Novedades > HTML.

Manual Novedades interactivo Resalta las nuevas operaciones del producto y los complementos de SOLIDWORKS.

Para activar el manual Novedades interactivo, haga clic en > Novedades > Interactivo.

Para ver el manual Novedades interactivo, haga clic en junto a elementos de menú y PropertyManagers nuevos o modificados.

Tutoriales de SOLIDWORKS Incluye ejemplos explicados paso a paso que enseñan las funciones de SOLIDWORKS y sus complementos.

En el Panel de tareas, haga clic en la pestaña Recursos de SOLIDWORKS . En Empezar a trabajar, haga clic en Tutoriales .

Guías de administración de SOLIDWORKS Acceda a la documentación de administración para cada versión e idioma. Consulte Guías de administración de SOLIDWORKS.
Notas de versión Describe la funcionalidad nueva y modificada de cada Service Pack.

Haga clic en > Notas de versión.

Aviso legal En la tabla de contenido, haga clic en Aviso legal en la sección Introducción.

Empezar a trabajar

Para abrir un modelo nuevo o existente:

Haga clic en Nuevo o en Abrir en la barra de menús.

Para acceder a los menús de SOLIDWORKS:

Sitúe el cursor sobre el logotipo de SOLIDWORKS en la barra de menús.

Para activar o desactivar el Manual Novedades interactivo:

Haga clic en > Novedades > Interactivo.

Para conocer los elementos principales de la interfaz de usuario:

Consulte Perspectiva general de la interfaz de usuario.

Acceso a recursos

En el cuadro de diálogo Bienvenida, en la pestaña Página principal, puede acceder a los siguientes recursos:

• MySolidWorks
  • SOLIDWORKS Forum
  • Portal del cliente
  • Grupos de usuarios
  • Obtener soporte

Puede abrir el cuadro de diálogo Bienvenida haciendo clic en Bienvenido a SOLIDWORKS (barra de herramientas Estándar).