Nach Inhalt suchen

Sie können nach allen Inhaltstypen (Teile, Features, Blöcke, Makros) und Beitragsleistern suchen und Ihre Ergebnisse nach Anbietername/Anwenderbibliothek, Inhaltstyp/Beitragsleister, Kategorie, Bewertung oder Etikett filtern.

Suchen

1. Geben Sie Ihre Suchbegriffe durch Leerzeichen getrennt in das Feld Suche rechts oben auf den einzelnen Seiten ein. Während Sie die Begriffe eingeben, werden meist Vorschläge eingeblendet.
  2. Klicken Sie auf Suche , oder drücken Sie die Eingabetaste. Die gesamte 3D ContentCentral Site einschließlich der Datenblätter wird durchsucht. Die Ergebnisse werden eingeblendet und Sie können die Anzahl der Ergebnisse pro Seite anpassen und festlegen, wie sie sortiert werden (Beste Übereinstimmung, Höchste Bewertung, Anzahl der Downloads). Um andere Ergebnisseiten anzuzeigen, klicken Sie unter oder über den Suchergebnissen auf die Zahlen oder auf < (Zurück) oder > (Weiter).
  3. Wenn Filter im Fenster angezeigt werden, können Sie sie verwenden, um die Ergebnisse zu filtern. Mögliche Filter sind Anbieter, Inhaltstyp, Kategorie, Bewertung und Etikett.
  4. Sie können oben in den Suchergebnissen die Auswahlfelder aktivieren oder deaktivieren, um Dateien von Anbietern, Einzelbeitragsleistern (Anbieterbezug) oder Einzelbeitragsleistern (kein Anbieter genannt) ein- oder auszublenden.
Nach Modellen per Spezifikationen kann nicht gesucht werden.

Feedback zu diesem Thema geben

SOLIDWORKS ist dankbar für Ihr Feedback zur Präsentation, Genauigkeit und Vollständigkeit der Dokumentation. Verwenden Sie das nachstehende Formular, um Ihre Kommentare und Vorschläge zu diesem Thema direkt an unser Dokumentations-Team zu senden. Das Dokumentations-Team kann keine Fragen für den technischen Support beantworten. Klicken Sie hier für Informationen zum technischen Support.

* Erforderlich

*E-Mail:
Betreff:   Feedback zu Hilfethemen
Seite:   Nach Inhalt suchen
*Kommentar:
*   Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung, unter der meine personenbezogenen Daten durch Dassault Systèmes verarbeitet werden, gelesen habe und akzeptiere.

Thema drucken

Wählen Sie aus, was gedruckt werden soll:

x

Sie verwenden einen Browser, der älter als Internet Explorer 7 ist. Für eine optimierte Anzeige sollten Sie Ihren Browser auf Internet Explorer 7 oder höher aktualisieren.

Diese Meldung nicht mehr anzeigen
x

Web-Hilfe Inhaltsversion: 2020 SP05

Um die Web-Hilfe in SOLIDWORKS zu deaktivieren und stattdessen die lokale Hilfe zu verwenden, klicken Sie auf Help > SOLIDWORKS Web-Hilfe verwenden.

Um Probleme mit der Oberfläche und der Suche der Web-Hilfe zu melden, wenden Sie sich an Ihren Support vor Ort. Um Feedback zu einzelnen Hilfethemen zu geben, verwenden Sie den Link “Feedback zu diesem Thema” auf der entsprechenden Themenseite.