Repères de la table de perçages

Après avoir inséré une table de perçages, vous pouvez éditer ses repères.

Mise en forme des repères de la table de perçages

1. Sélectionnez un repère.
  2. Définissez les options dans le PropertyManager Note.
  3. Cliquez sur .

Edition des numéros de repère de la table de perçages

Vous pouvez éditer directement les numéros de repère de la table de perçages si vous créez la table de perçages avec le Type du repère sur Manuel dans le PropertyManager.

Double-cliquez dans la cellule de l'étiquette de la table de perçages ou sur l'annotation d'étiquette de perçage dans la vue de mise en plan.

Renumérotation des repères de la table de perçages

Dans la zone graphique ou dans l'arbre de création FeatureManager, cliquez sur la table de perçages à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Renuméroter tous les repères.

Renumérotation d'une série de repères de la table de perçages

Dans la table de perçages, cliquez sur une ligne de la série à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Renuméroter la série.

Avant la renumérotation d'une série
Après la renumérotation d'une série