PropertyManager "Komponente konfigurieren" für Toolbox Komponenten

Im PropertyManager "Komponente konfigurieren" können Sie Beschreibungen für Toolbox Komponenten eingeben und Größen und andere Eigenschaften auswählen. Durch das Eingeben von Beschreibungen lassen sich voreingestellte Komponentenkonfigurationen einfach auswählen.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus, um diesen PropertyManager zu öffnen:

• Ziehen Sie eine Toolbox Komponente aus der Konstruktionsbibliothek in eine Baugruppe.
  • Klicken Sie nach dem Öffnen einer Baugruppe mit der rechten Maustaste auf eine Toolbox Komponente in der Konstruktionsbibliothek, und klicken Sie auf In Baugruppe einfügen.
  • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine Toolbox Komponente in der Konstruktionsbibliothek, und klicken Sie auf Teil erstellen.
  • Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf eine Toolbox Komponente, und klicken Sie auf Toolbox Komponente bearbeiten.

Komponente ersetzen

Typ des Verbindungselements ändern Öffnet das Dialogfeld Toolbox-Komponente, in dem Sie eine Ersatz-Toolbox-Komponente auswählen können.
Die Ersatzkomponente muss vom gleichen Typ wie die Komponente sein, die Sie ersetzen.
Pfad Zeigt die Position der Ersatzkomponente an.

Benennungen

Benennung nicht zugewiesen Zeigt an, dass Sie auf Hinzufügen klicken können, um die Konfigurations- und Größeneinstellungen mit einer Benennung und Beschreibung für späteren Bedarf zu speichern.
Hinzufügen Öffnet das Dialogfeld Benennung, in dem Sie die folgenden Informationen eingeben können:
  • Benennung. Legt eine Benennung für die ausgewählten Konfigurations- und Größeneinstellungen fest.
  • Beschreibung. Gibt eine Beschreibung für die ausgewählten Komponenteneinstellungen an. In der Liste Benennungen wird die Beschreibung an die Benennung angehängt.
    Geben Sie eine Beschreibung ein, mit deren Hilfe Sie sich an die Komponenteneinstellungen erinnern können.
Bearbeiten Öffnet das Dialogfeld Benennung, in dem Sie die Benennung und Beschreibung ändern können.
Löschen Löscht die gewählte Benennung und Beschreibung für einen Satz von Konfigurations- und Größeneinstellungen.

Eigenschaften

Komponenteneigenschaften Legt die Konfigurations- und Größeneinstellungen für die eingefügte Toolbox Komponente fest.
Kommentar Legt eine Kommentareigenschaft für die eingefügten Toolbox Komponente fest.
Dateiname Gibt den Konfigurationsnamen des Teils in der Toolbox-Bibliothek an.

Optionen

Größe automatisch an verknüpfte Geometrie anpassen Ändert automatisch die Größe des Durchmessers der Toolbox Komponente, wenn sie in eine Baugruppe eingefügt wird.
Die Länge der Komponente wird durch die Auswahl dieser Option beim Einfügen nicht geändert.