Управление цепями
В разделе Структура обозначения на закрепляемой панели можно управлять обозначениями цепей.

Цепи пронумерованы от 0 до "n", в основном слева направо (или сверху вниз) по отношению к точке вставки символа. Данная программа управляет несколькими типами цепей, отвечающими типу электрического компонента.
Обозначение цепи должно подходить цепям детали производителя, чтобы быть связанными с символом.

|
Меню: Редактировать обозначение > Новая цепь |
Открывается диалоговое окно, позволяющее выбрать характеристики цепи.
Номер: Введите количество цепей, которое необходимо добавить.
Тип цепи: Выберите тип цепи. Список зависит от класса обозначения. Чтобы открыть полный список цепей, выберите Дополнительные типы цепей.
Передача информации: Определяет, должна ли цепь позволять некоторой информации проходить сквозь нее, например фаза или эквипотенциальное число.
Отсоединяемая цепь: (Обеспечивает проход только номера фазы).
Используется в большинстве обозначений принципиальной схемы. Эквипотенциальное число различается между входящими и исходящими точками соединения.
Проходящая цепь: (эквипотенциаль проходит через обозначения)
Проходящая цепь — это цепь, в которой эквипотенциаль непрерывна между двумя точками соединения, но для каждой точки цепи существует свой порядок кабельной разводки.
Сверхпроходящая цепь: (эквипотенциаль проходит через обозначения)
В сверхпроходящей цепи одно и то же эквипотенциальное число провода применяется на двух или нескольких различных цепях с использованием связанных компонентов, у которых имеется идентичная цепь и данные точки соединения (например, блок распределения сборных шин, разделенный на сегменты). Провода не проходят через цепи.
Сверх-сверхпроводящая цепь: (эквипотенциаль и провода проходят через обозначения)
Сверх-сверхпроводящая цепь соединяет два или несколько обозначений с деталями одной и той же точки соединения (например, с экраном) и продолжает эквипотенциаль между этими точками. Однако точки соединения не детализируются в отчетах соединения, так как они прозрачные, поэтому провод как будто напрямую соединяет две конечные точки компонентов. Типичный пример — стрелки направления (источник/назначение).
Свойства цепи отображаются в нижней части закрепляемой панели.