Archivos con medición activada

Los archivos con la medición activada permiten hacer mediciones exactas de modelos con la herramienta Medir.

Siempre que guarde un archivo de eDrawings desde el software SOLIDWORKS o desde eDrawings, puede establecer los permisos de medida.

Medir activada frente a Medir desactivada

Para proteger los detalles de diseño, puede desactivar la medición en archivos de eDrawings. Los archivos con medición activada se pueden guardar como archivos con medición desactivada. Sin embargo, una vez que un archivo se guarda con la medición desactivada, no es posible reactivar su medición.

Puede desactivar la medición cuando cree un archivo de eDrawings por primera vez. No puede cambiar este estado una vez que ha creado el archivo de eDrawings; debe volver a publicarlo.

Activar medir

Para activar medir, realice una de las siguientes acciones:

• En eDrawings, en el cuadro de diálogo Guardar como, seleccione Activar medir.
  • En SOLIDWORKS:
    1. Haga clic en Archivo > Guardar como.
    2. En el cuadro de diálogo Guardar comoGuardar como tipo, seleccione eDrawings y haga clic en Guardar.
    3. En el cuadro de diálogo Guardar configuraciones en archivo de eDrawings, haga clic en Opciones.
    4. En el cuadro de diálogo Opciones de sistema: EDRW/EPRT/EASM, seleccione Activar medir y haga clic en Aceptar.
    5. En el cuadro de diálogo Guardar configuraciones en archivo de eDrawings, haga clic en Aceptar.

Desactivar medición

Para desactivar una medición, realice lo siguiente:

• En eDrawings, en el cuadro de diálogo Guardar como, desactive Activar medir.
    Si el archivo ya tiene la medición desactivada, la opción Activar medir estará oculta.
  • En SOLIDWORKS:
    1. Haga clic en Archivo > Guardar como.
    2. En el cuadro de diálogo Guardar comoGuardar como tipo, seleccione eDrawings y haga clic en Guardar.
    3. En el cuadro de diálogo Guardar configuraciones en archivo de eDrawings, haga clic en Opciones.
    4. En el cuadro de diálogo Opciones de sistema: EDRW/EPRT/EASM, desactive Activar medir y haga clic en Aceptar.
    5. En el cuadro de diálogo Guardar configuraciones en archivo de eDrawings, haga clic en Aceptar.