Enviar archivos

Puede enviar archivos de eDrawings por correo electrónico a otros usuarios con la herramienta Enviar. El correo electrónico contiene instrucciones detalladas para el destinatario acerca de cómo utilizar la aplicación eDrawings.

Para enviar un archivo:

1. Abra un archivo para enviar.
  2. Haga clic en Archivo > Enviar.
  3. Seleccione una de las siguientes opciones:
    Opción Descripción
    Archivo de eDrawings (.edrw, .eprt, .easm) Asocia una copia del documento activo guardado como un archivo de eDrawings.
    Página HTML (.htm) Asocia una copia del archivo como un archivo HTML. Si su formato de correo saliente predeterminado está establecido en HTML, el archivo HTML de eDrawings se incrusta directamente en el mensaje de correo electrónico.
  4. Haga clic en Aceptar.
    El cuadro de mensaje de correo electrónico predeterminado aparece con el nuevo archivo adjuntado.
  5. En el cuadro del mensaje de correo electrónico, introduzca la dirección de correo electrónico y un asunto, haciendo luego clic en Enviar.