Feature-Überprüfungen

Klicken Sie auf der Registerkarte Feature-Überprüfungen auf eine der folgenden Optionen, um diese zu den Anforderungen für Optionen festlegen hinzuzufügen:

Feature-Fehler/-warnungen

Feststellung von Features mit Neuaufbaufehlern oder -warnungen.

Vollständig definierte Skizze

Feststellung von Skizzen, die nicht vollständig definiert sind.

Bohrungs-Normgröße

Überprüft, ob die Bohrungen im Teil- oder Baugruppendokument den Standardgrößen für Bohrungen entsprechen, die mit Einfache Bohrung oder dem Bohrungsassistenten erstellt wurden.

Aktivieren Sie Standardgrößen für Bohrungen durch Feature-Überprüfungen .

Diese Prüfung umfasste z. B. eine Benutzerdefinierte Durchgangsbohrung mit einem nicht normgemäßen Durchmesser von 0,3420.

Parametername Anmerkungen
Standardgrößen für Bohrungen Benutzerdefinierte Durchgangsbohrungsdurchmesser: 03240
Norm-Durchgangsbohrungsdurchmesser: 0.24320
Kegelsenkung gebohrt und Kegelsenkung werden bei Übertragungsbohrungstypen nicht unterstützt.

Unterdrückte Features

Überprüft alle Features und Modellkonfigurationen auf unterdrückte Teile.

Für Unterdrückte Komponenten und Unterdrückte Features gilt Folgendes:
  • Die Überprüfung gilt nur dann als nicht bestanden, wenn die Bedingung in allen Konfigurationen zutrifft.
  • Nur die Stufe der Kritikalität kann vom Benutzer eingestellt werden.

Feature-Positionierungsprüfung

Die Prüfung Feature-Positionierung prüft, dass das aktive Dokument keine 2D- oder 3D-Skizzen, die mit Referenzen zu Verrundungs oder Fasenkanten positioniert sind, hat.

Klicken Sie auf Feature-Positionierung unter Feature-Prüfungen tab_Des_Chk_Features.gif für das Hinzufügen zu Optionen erstellen.