Teildokumentüberprüfungen

Klicken Sie auf der Teildokumentüberprüfungen-Registerkarte auf eine der folgenden Optionen, um diese den Anforderungen für Optionen festlegen hinzuzufügen:

Überprüfung des Materials

Legen Sie die Materialdatenbank und die Materialien zur Überprüfung des Teils fest (z. B. Stahl, AISI 304).
Materialien bezieht sich auf die physikalischen Eigenschaften wie z. B. Dichte. Materialeigenschaften unterscheiden sich von Erscheinungsbildern (wie Verchromung), die Sie zu Modellen hinzufügen können.

Biegetabelle

Überprüft, ob für Blechdokumente die richtigen Biegetabellen verwendet werden. Die Überprüfung des Dokuments gilt als bestanden, wenn die Liste die angegebenen Biegetabellen enthält.

Überprüfen von Biegetabellen:

1. Klicken Sie zum Durchsuchen, und wählen Sie die Biegetabellendateien () aus, die hinzugefügt werden sollen.
  2. Klicken Sie auf Öffnen, um die Dateien hinzuzufügen.