Fehlermeldungen

Fehlermeldungen und Lösungsmöglichkeiten für Fehler bei der Erstellung von SOLIDWORKS Skizzen und Modellen.

Unlösbare Skizze Skizzen mit Bemaßungen, die zu unmöglicher Geometrie führen.
Überdefinierte Skizze Skizzen mit überflüssigen Bemaßungen oder Beziehungen.
Freistehende Geometrie Bemaßungen oder Beziehungen zu Geometrie, die nicht mehr existiert.
Skizze auf Feature prüfen Beispiel für die Prüfung von Skizzenkonturen auf die Eignung für ein Rotations-Feature.
Wandungsfehler Potentielle Fehler im Zusammenhang mit Wandungsoperationen.
Geometrie der Dicke Null Volumenkörperkanten, -eckpunkte, und tangentielle Kanten, die zu einer Geometrie mit der Dicke Null führen.
Verknüpfungsfehler Fehlermeldungen, Warnungen und Fehlersymbole im Zusammenhang mit Baugruppenverknüpfungen.