Taskansicht

Der Task-Fensterbereich bietet Zugriff auf SOLIDWORKS Ressourcen, Bibliotheken mit wiederverwendbaren Konstruktionselementen, Ansichten, die auf ein Zeichenblatt gezogen werden können, und andere nützliche Elemente und Informationen.

Der Task-Fensterbereich wird beim Öffnen von SOLIDWORKS eingeblendet. Er enthält folgende Registerkarten:

SOLIDWORKS Ressourcen Befehlsgruppen für SOLIDWORKS Extras, Online-Ressourcen und Subskriptionsdienste plus eine Verknüpfung zum Dialogfeld Willkommen.
Konstruktionsbibliothek Greifen Sie für eine Vielzahl an Standardteilen, Bibliotheks-Features und für andere wiederverwendbare Inhalte auf die Optionen Konstruktionsbibliothek, Toolbox und SOLIDWORKS Content zu. 3DEXPERIENCE Benutzer können Connected Design Libraries erstellen, um über den Task-Fensterbereich auf Inhalte auf der Plattform zuzugreifen.
Datei-Explorer Eine Kopie von Datei-Explorer auf Ihrem Computer sowie ein Ordner In SOLIDWORKS geöffnet. Wenn SOLIDWORKS PDM als Zusatzanwendung aktiviert wird, ändert sich die Registerkarte zu .
Ansichtspalette Bilder von Standardansichten, Beschriftungsansichten und Abwicklungen (Blechteile), die auf ein Zeichenblatt gezogen werden können.
Erscheinungsbilder, Bühnen und Abziehbilder Bibliothek von Erscheinungsbildern, Bühnen und Abziehbildern.
Benutzerdefinierte Eigenschaften Erstellen Sie anhand der Eigenschaften-Registerkarte eine angepasste Benutzeroberfläche und geben Sie dort benutzerdefinierte Eigenschaften in SOLIDWORKS Dateien ein.
3DEXPERIENCE Marketplace Zugriff auf Services für PartSupply, Make und Engineering. Sie können die Zusatzanwendung über Extras > Zusatzanwendungen aktivieren oder deaktivieren.

Wenn Sie die 3DEXPERIENCE Platform verwenden, können Sie aus der 3DEXPERIENCE Taskansicht auf Marketplace-Services zugreifen. Die Marketplace Zusatzanwendung gilt nicht.

Vergleichen Mit Vergleich können Sie zwei Dokumente oder zwei Konfigurationen desselben Dokuments vergleichen.
Suchen Ergebnisse von Suchoperationen.

Sie können Dokumente von der Registerkarte Datei-Explorer und der Registerkarte Konstruktionsbibliothek in den Grafikbereich und vom Grafikbereich oder FeatureManager in die Konstruktionsbibliothek ziehen.