Expand IntroduçãoIntrodução
Expand NovidadesNovidades
Collapse AdministraçãoAdministração
Expand Interface do usuárioInterface do usuário
Expand Fundamentos do SolidWorksFundamentos do SolidWorks
Expand Mudando de 2D para 3DMudando de 2D para 3D
Expand MontagensMontagens
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguraçõesConfigurações
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudos de Projeto no SolidWorksEstudos de Projeto no SolidWorks
Expand Desenhos e detalhamentoDesenhos e detalhamento
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importar/ExportarImportar/Exportar
Expand Projeto de moldesProjeto de moldes
Expand Estudos de MovimentoEstudos de Movimento
Expand Peças e recursosPeças e recursos
Expand RotasRotas
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand EsboçosEsboços
Expand Produtos Sustainability Produtos Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerânciasTolerâncias
Expand ToolboxToolbox
Expand SoldagensSoldagens
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solução de problemasSolução de problemas
Expand GlossárioGlossário
Ocultar Sumário

Seleção do produto

Especifique os componentes dos produtos a serem instalados, modificados ou removidos ou para fazer o download.

Na lista de produtos:
  • A lista de produtos contém todos os produtos que estão disponíveis no pacote especificado acima da lista.
  • Os produtos que contém componentes adicionais são marcados com um +. Para ver todos os componentes, clique em + para expandir a lista do componente.
  • Para especificar um componente de um produto a ser processado, marque a caixa de seleção ao lado do componente.
  • Se você clicar em um componente, a barra de status abaixo da lista de produtos mostra a ação especificada no momento para esse componente.
  • Se você estiver executando uma instalação de modificação, um asterisco (*) aparece à esquerda dos componentes quando você faz qualquer alteração na seleção para o produto.

Se você está aplicando um Service Pack, os recursos do SolidWorks, como o PhotoWorks e o FeatureWorks, que aparecem abaixo do SolidWorks não podem ser selecionados. Isso ocorre porque você não pode adicionar ou remover recursos quando executa este tipo de atualização.

As ações executadas pelo Gerenciador de Instalação são controladas por um conjunto de regras de coexistência de produtos.

O Gerenciador de Instalação seleciona os seguintes componentes de produtos por padrão:
  • Se você está executando uma atualização de versão ou de Service Pack, o Gerenciador de Instalação seleciona os produtos que já estão instalados.
  • Caso contrário, o Gerenciador de Instalação seleciona todos os produtos aos quais você tem direito.
Para reduzir o tempo da instalação ou download e os requisitos de espaço em disco, expanda os componentes dos produtos e desmarque a caixa de seleção dos componentes de que você não precisa.

Se o Gerenciador de Instalação não puder verificar a que produtos você tem direito, você pode clicar em Selecionar diferentes pacotes ou produtos para modificar a listagem de pacotes de produtos (por exemplo, SolidWorks Professional ou SolidWorks Premium) a serem instalados ou modificados. O Gerenciador de Instalação listará todos os produtos SolidWorks na sua mídia de instalação que são compatíveis com o pacote que você selecionar. Você pode selecionar qualquer produto que adquiriu ou que tem direito de avaliar.

Pesquisa do SolidWorks

A Pesquisa do SolidWorks fornece uma potente e completa pesquisa de texto em documentos do SolidWorks, no vault do Workgroup PDM e no 3D ContentCentral. A pesquisa mostra uma visualização e o local e nome do arquivo.

Após a instalação, a Pesquisa do SolidWorks indexa os documentos do SolidWorks para tornar as pesquisas mais rápidas. Por padrão, somente os arquivos do SolidWorks são indexados.

Instalar a Pesquisa do SolidWorks instala automaticamente o Windows Desktop Search se ele ainda não estiver instalado no seu computador.

Suporte de idioma

Expanda o produto SolidWorks e o componente Idiomas para ver os idiomas que você pode instalar.

Espaço necessário

O Gerenciador de Instalação relata o tamanho total da instalação ou do download na base da tela.

• Se você selecionou a opção Somente download, a informação tamanho do download é exibida. O tamanho do download é espaço total em disco necessário para todos os arquivos carregados (sem incluir o espaço adicional necessário para descompactar os arquivos após o download). Este valor é relativo.
    Todos os arquivos necessários para a instalação são incluídos no tamanho total do download. Se alguns arquivos já tiverem sido carregados para a pasta de download atual, eles não serão carregados novamente. Desta forma, o tamanho real do download pode ser menor do que o tamanho total mostrado, ou você pode não precisar fazer o download de nenhum arquivo.
  • Caso contrário, é exibido o tamanho da instalação. O tamanho da instalação é a diferença do espaço em disco utilizado após concluída a instalação. Devido à compactação de arquivos, estes números são estimados.

Se você estiver atualizando ou removendo uma instalação existente, o tamanho da instalação pode ser zero.

O número mostrado não inclui nenhum espaço necessário para o download ou extração de arquivos, se isso for necessário para a instalação.

Se forem necessários downloads e você está carregando os arquivos para a mesma unidade de disco, os requisitos reais de espaço podem ser significativamente maiores do que o tamanho da instalação que é exibido.

Para reduzir o tempo do download ou da instalação de futuras modificações, não exclua os arquivos carregados depois de concluir a instalação. As atualizações e correções posteriores normalmente requerem o acesso ao conjunto de arquivos da última instalação completa.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Seleção do produto