Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Expand Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Collapse Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Iconos de estado del documento

SolidWorks Workgroup PDM compara la fecha de la copia local de un documento con la copia del almacén, y visualiza las diferencias que hay entre ellos:

• En la vista local (junto al icono del documento)

• Abiertos en SolidWorks . Documentos en memoria

• Su carpeta local de documentos

Especifique en Opciones qué copia local desea comparar con la copia del almacén.

• Para registrar y traer

• Junto a referencias

• Otros lugares donde es conveniente saber si hay diferencias entre la copia local y la copia del almacén de un documento

Se puede desactivar esta operación de comparación en la vista local. Consulte Opciones para obtener más información acerca de cómo configurar esta opción. Si intenta sobrescribir un documento más reciente, un mensaje le avisa.

Es posible que los iconos de estado en la vista local no sean precisos durante su sesión de SolidWorks porque los documentos cambian en el almacén. Para actualizar el estado de la vista local, haga clic con el botón derecho del ratón en la vista local y seleccione Actualizar vista o presione la tecla F5.

Los iconos junto a los documentos indican si una copia es más antigua, la misma que, o más reciente que otra copia, como sigue:

Línea blanca a través de círculo azul

El documento no existe en el almacén.

Flecha blanca hacia arriba en un círculo verde

El documento de la vista local es más reciente que el documento del almacén.

Flecha blanca hacia abajo en un círculo rojo

El documento de la vista local es más antiguo que el documento del almacén.

Signo igual blanco en un círculo gris

El documento de la vista local es igual que el documento del almacén.

Estrella blanca en un círculo verde

Éste es un documento nuevo o la referencia de un documento nuevo.

Signo de exclamación en un triángulo amarillo

Esta es una advertencia que indica que el documento que se encuentra en el almacén ha sido modificado por otro usuario y que no se debe ingresar.

Icono sólido

El documento está abierto en una ventana de SolidWorks.

Icono transparente

El documento está cargado en memoria pero no en una ventana abierta.

Nombre de documento en color naranja

El documento es de sólo lectura.

Nombre del documento en negrita

El documento ha cambiado desde que se guardó por última vez.

Ejemplos

• Si aparece el icono junto a un documento, esto indica que el documento en la vista local es más antiguo que el documento en el almacén. No registre el documento de la vista local porque sobrescribiría la versión más reciente en el almacén. En este caso, se recomienda actualizar la copia local.

• Si se abre o se trae un documento, se invierte el significado del icono. Por ejemplo, el icono junto a una referencia significa que el documento que reside en el almacén es más antiguo que la copia local.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Iconos de estado del documento