Cuadro de diálogo Material - Pestaña Propiedades

Utilice la pestaña Propiedades para asignar características físicas a un material. SolidWorks y SolidWorks Simulation pueden utilizar estas propiedades. La pestaña Propiedades se encuentra disponible para edición cuando el material seleccionado se encuentra en una biblioteca personalizada.

Propiedades de material

Tipo de modelo Muestra los modelos de material para estudios de Simulation. Los modelos de materiales disponibles dependen del tipo de estudio activo.
Unidades Establece las unidades para los valores numéricos de las propiedades de material.
Incluir efecto de fluencia Activa el efecto de fluencia para el modelo del material seleccionado. Sólo se puede utilizar en estudios no lineales de Simulation. Esta opción no está disponible para modelos de material elástico lineal ortotrópico y viscoelástico.
Usar datos de curva para computar constantes del material Sólo está disponible para modelos de material hiperelásticos y viscoelásticos en estudios no lineales.
Geometría de referencia

Establece la geometría de referencia para definir las direcciones de las propiedades del material ortotrópico. Seleccione un plano de referencia, un eje de referencia o un sistema de coordenadas. Sólo está disponible para el modelo de material elástico lineal ortotrópico.

Crear curva Esfuerzo-Tensión Sólo está disponible para modelos de material elástico no lineal, de Plasticidad - von Mises y Plasticidad - Tresca.
Categoría Muestra el nombre de la categoría en la que el material se organiza, como aparece en el gestor de materiales.
Nombre Muestra el nombre del material seleccionado. Le permite introducir un nombre para materiales personalizados definidos.
Descripción Brinda espacio para un comentario sobre un material (máximo de 256 caracteres).
Origen Especifica una referencia de origen para materiales personalizados definidos.
Criterio de error predeterminado Selecciona el criterio de error para calcular el factor de seguridad si Automático está seleccionado en el PropertyManager Verificación de diseño. Para uso con SolidWorks Simulation.

Tabla de propiedades

Esta tabla enumera las propiedades físicas del material, derivadas de los orígenes publicados. En los materiales personalizados, puede cambiar los valores de las propiedades.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Cuadro de diálogo Material - Pestaña Propiedades