Empaquetar dependencias

El cuadro de diálogo Empaquetar dependencias muestra una lista de archivos relacionados que se van a guardar en una carpeta o archivo zip. Consulte también Vista general de Empaquetar dependencias.

Lista

Se muestra una lista de todos los archivos relacionados. El número de ensamblajes, piezas, dibujos, otros tipos de archivos y el número total de archivos se muestran debajo de la lista.

• Seleccione o desactive las casillas de verificación para incluir archivos en la carpeta o archivo zip guardados.

• Para ocultar las columnas, haga clic con el botón derecho del ratón en el encabezado de las columnas y seleccione Ocultar columna.

• Para cambiar el nombre de un archivo que se va a guardar, haga doble clic en el archivo en la columna Nombre para guardar. La extensión del nombre del archivo debe coincidir con la extensión del archivo de origen.

Seleccionar/reemplazar

Haga clic en Seleccionar/reemplazar para buscar una columna y seleccionar o desactivar elementos o reemplazar texto.

Opciones

Las opciones de PhotoWorks aparecen cuando se agrega PhotoWorks.

• Incluir dibujos. Agregue dibujos asociados en las carpetas de modelo o en la Ruta de búsqueda especificada en Ubicaciones de archivos en el cuadro de diálogo Opciones de sistema.

• Incluir resultados de simulación. Agrega informes de SolidWorks Simulation asociados con el modelo, no necesariamente en la misma carpeta que el modelo.

• Incluir PhotoWorks. Permite agregar informes de PhotoWorks asociados con el modelo, no necesariamente en la misma carpeta que el modelo.

• Incluir archivo de PhotoWorks de la biblioteca predeterminada. Permite agregar archivos de PhotoWorks de la biblioteca predeterminada que se llaman desde el modelo.

• Vista anidada o Vista plana. Aplica sangría a los nombres de archivo en función de sus relaciones padre/hijo o coloca todos los nombres en el margen izquierdo.

Seleccione Vista anidada para conservar la estructura de carpetas. El modelo y todas sus referencias se guardan en una carpeta para Vista plana.

• Guardar en la carpeta. Permite especificar una ruta de acceso y un nombre de carpeta.

• Guardar en el archivo zip. Permite especificar una ruta de acceso y un nombre de archivo.

• Agregar prefijo o Agregar sufijo. Permite agregar el prefijo o sufijo especificado  a todos los nombres de archivo.

• Aplanar a una sola carpeta. (No disponible con PhotoWorks seleccionado). Seleccione para guardar todos los archivos en el nivel superior de la carpeta de destino especificada. Desactive las selecciones para mantener la estructura actual de carpetas de archivos como subcarpetas en la carpeta de destino.

• Enviar por correo electrónico después de empaquetar. Disponible cuando se selecciona Guardar en el archivo zip. Cuando haga clic en Guardar, se abrirá un mensaje de correo electrónico con el archivo zip adjunto para que escriba la dirección y lo envíe.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Empaquetar dependencias