Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Expand Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Collapse Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Archivos VRML (*.wrl)

Los archivos VRML pueden visualizar gráficos 3D en Internet.

Importar

El convertidor de VRML importa todos los archivos VRML como documentos de pieza de SolidWorks. Los archivos de ensamblaje de SolidWorks exportados como archivos VRML se importan a SolidWorks como documentos de pieza. El convertidor de VRML intenta coser los polígonos de VRML para formar un sólido. El archivo importado no contiene superficies de contorno y todas las superficies son planas. Esta opción de importación constituye el último recurso para importar datos a SolidWorks. En muchos casos (sobre todo en modelos complejos), los datos no se cosen para formar un sólido utilizable y sólo serán útiles para visualizaciones.

Existe la opción de importar archivos VRML como datos gráficos, sólidos o superficies. Cuando se importan archivos VRML como datos gráficos, se puede seleccionar la casilla de verificación Importar información de textura para importar la información de textura, si existen estos datos.

Exportar

El convertidor de VRML exporta documentos de pieza o de ensamblaje de SolidWorks como archivos VRML. Cuando se exporta como un archivo VRML, el software SolidWorks tiene en cuenta la opción Ver, Visualizar, Vista de sección. Si Vista de sección está activada, sólo se exportará al archivo de VRML la geometría visible. Esto difiere del funcionamiento que tiene el software cuando se guardan documentos como archivos IGES, STEP, Parasolid o ACIS. Cuando se exportan documentos de SolidWorks como archivos VRML, se puede elegir la versión a la que se va a exportar: VRML 1.0 o VRML 2.0 (VRML 97).

Información de versión

El convertidor de VRML es compatible con todas las versiones de archivos VRML hasta VRML versión 2.0 (VRML 97) inclusive.

Temas relacionados

Exportar documentos y opciones de configuración
Opciones de importación de STL/VRML
Opciones de exportación de VRML

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Archivos VRML (*.wrl)
*Comentario:
*   Por la presente confirmo que he leído y acepto la política de privacidad en virtud de la cual Dassault Systèmes usará mis Datos personales

Imprimir tema

Seleccione el ámbito del contenido que desee imprimir:

x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la ayuda web: SOLIDWORKS 2010 SP05

Para desactivar la ayuda web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la ayuda web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la ayuda web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo “Comentarios sobre este tema” en la página del tema en cuestión.