> Croquizado > Herramientas de croquizar > Chaflanes croquizados
Introducción
Novedades
Administración
Interfaz de usuario
Funcionalidades básicas de SolidWorks
Migrar de 2D a 3D
Ensamblajes
CircuitWorks
Configuraciones
Design Checker
Estudios de diseño en SolidWorks
Dibujos y documentación
DFMXpress
DriveWorksXpress
FloXpress
Importación y exportación
Diseño de moldes
Estudios de movimiento
Piezas y operaciones
PhotoView 360
PhotoWorks
SolidWorks Routing
Chapa metálica
Simulation
SimulationXpress
Croquizado
Croquizar - Empezar a trabajar
Menú Configuraciones de croquis
Croquizar croquis - ¿Qué grado de complejidad?
Trabajar en un croquis
Inferencias
Modos de croquis
Transición automática
Salir del croquis
Capturas
Opciones de croquis
Entidades de croquis
Herramientas de croquizar
Redondeos de croquis
Chaflanes croquizados
Equidistanciar entidades
Convertir entidades
Curvas de intersección
Curvas de cara
Recortar entidades
Extender entidades
Partir entidades
Líneas de quiebre de cota
Crear trayecto
Geometría constructiva
Entidades de croquis simétricas
Entidades de croquis para simetría dinámica
Mover, Copiar, Girar, Escalar o Estirar
Modificar croquis
Reparar croquis
Cerrar croquis con modelo
Imagen de croquis
Propiedades de imagen de croquis
Matrices de croquis
Bloques
Cotas y relaciones
Splines
Croquizar en 3D
Sustainability
SolidWorks Utilities
Tolerancias
Toolbox
Piezas soldadas
Workgroup PDM
Solución de problemas
Glosario
Ocultar tabla de contenido Mostrar tabla de contenido

Chaflán de croquis

La herramienta Chaflán de croquis aplica un chaflán a entidades de croquis adyacentes en croquis 2D y 3D. Esta herramienta está disponible para el croquizado 2D y 3D. La herramienta Chaflán de la barra de herramientas Operaciones achaflana entidades tales como las aristas de las piezas.

Para crear un chaflán de croquis:

1. En un croquis abierto, haga clic en Chaflán de croquis en la barra de herramientas Croquis, o en Herramientas, Herramientas de croquizar, Chaflán.

2. En el PropertyManager, establezca los Parámetros de chaflán según sea necesario.

3. En la zona de gráficos, seleccione las dos entidades de croquis para achaflanar. Para seleccionar las entidades de croquis, se puede:

• Mantener presionada la tecla Ctrl y seleccionar dos entidades de croquis.

• Seleccionar un vértice.

El chaflán se aplica inmediatamente.

4. Haga clic en Aceptar para aceptar el chaflán, o en Deshacer para eliminarlo. Se puede deshacer una secuencia de chaflanes en orden inverso.

Temas relacionados

Operación Chaflán
Redondeo - Croquizado

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Chaflán de croquis
*Comentario:
x

Hemos detectado que la versión de su explorador es anterior a Internet Explorer 7. Para una visualización óptima, le recomendamos que actualice a Internet Explorer 7 o versión superior.

No volver a mostrar este mensaje
x

Versión del contenido de la Ayuda Web: SOLIDWORKS 2010 SP05

La función de búsqueda de la Ayuda Web se encuentra en una fase Beta de pruebas; por tanto, es posible que experimente retrasos o errores periódicos. Esto forma parte del funcionamiento normal esperado de una versión Beta y en ningún caso responsabiliza a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation o sus licenciatarios. Sin embargo, los temas de esta ayuda no pertenecen a una versión Beta sino a SOLIDWORKS 2010 SP05.

Para desactivar la Ayuda Web desde SOLIDWORKS y utilizar la ayuda local en su lugar, haga clic en Ayuda > Usar la Ayuda Web de SOLIDWORKS.

Para informar sobre problemas detectados con la interfaz y la función de búsqueda de la Ayuda Web, póngase en contacto con el representante local de soporte. Si desea proporcionar comentarios sobre temas individuales, utilice el vínculo Comentarios sobre este tema en la página del tema en cuestión.