Specchia entità

Capacità generali

Applica agli schizzi 2D e agli schizzi 2D creati su piani di schizzo in 3D.

• Specchiatura per includere solo la nuova entità o entrambe entità l'originale e la specchiata.

• Specchiatura di alcune o tutte le entità di schizzo.

• Specchiatura intorno a qualsiasi tipo di linea, non solo una linea di costruzione.

• Specchiatura intorno ai bordi in una parte, un disegno o un assieme.

Quando si creano entità specchiate, SolidWorks applica una relazione simmetrica tra le coppie di punti o segmenti di schizzo (le estremità delle linee specchiate, i centri degli archi e così via). Se si modifica un'entità specchiata, anche la sua immagine a specchio cambia di conseguenza.

Condizioni per  gli schizzi 2D su piani di schizzo in 3D

• Linea di schizzo. Vincolata al piano di schizzo corrente.

• Bordo del modello. Tracciato sul piano di schizzo corrente.

Per specchiare le entità di schizzo esistenti:

1. in uno schizzo aperto, fare clic su Specchia entità (barra degli strumenti Schizzo) o su Strumenti, Strumenti dello schizzo, Specchiatura.

2. Nel PropertyManager:

1. selezionare le entità di schizzo per le Entità da specchiare .

2. Deselezionare Copia per aggiungere una copia specchiata delle entità selezionate e rimuovere le entità di schizzo originali.

- o -

Selezionare Copia per includere sia la copia specchiata che le entità di schizzo originali.

1. Selezionare un bordo o una linea per Specchia intorno .

1. Fare clic su OK .

Per specchiare le entità di schizzo mentre vengono tracciate:

1. scegliere una linea o un bordo di modello in uno schizzo aperto.

2. Fare clic su Specchiatura dinamica delle entità art\MIRRORTL.gif (barra strumenti Schizzo) oppure selezionare Strumenti, Strumenti dello schizzo, Specchiatura dinamica.

Appariranno i simboli di simmetria alle estremità della linea o del bordo.

1. Creare le entità di schizzo da duplicare in modo speculare. Le entità vengono specchiate mentre si schizza.

2. Per disattivare la specchiatura, fare nuovamente clic su Entità specchiatura dinamica art\MIRRORTL.gif.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Specchia entità