Representaciones simplificadas de ensamblajes

Cuando desee trabajar en un pequeño subconjunto de componentes en un ensamblaje grande, puede mejorar su rendimiento utilizando Vista rápida / Apertura selectiva para abrir una representación simplificada del mismo. Especifique cuáles son los componentes que deben cargarse; otros componentes no se cargan ni se visualizan pero se conservan los efectos de sus relaciones de posición.

Especifique qué componentes desea cargar abriendo el ensamblaje mediante el cuadro de diálogo Abrir. Al abrir, puede seleccionar:

• Componentes individuales. (No es necesario abrir completamente el ensamblaje primero.)

• Un estado de visualización donde anteriormente se definió el estado de visualización de los componentes.

Para aprovechar la funcionalidad de Apertura selectiva, gracias a la cual no se cargan los componentes ocultos, los archivos deben ser de la versión actual de SolidWorks.

Para abrir una representación simplificada de un ensamblaje:

1. Haga clic en Abrir (barra de herramientas Estándar) o en Archivo, Abrir.

2. En el cuadro de diálogo Abrir:

1. Busque el ensamblaje que desee abrir.

2. Seleccione Vista rápida / Apertura selectiva.

1. Haga clic en Abrir.

Aparece lo siguiente:

• El cuadro de diálogo Apertura selectiva.

• Una vista preliminar del ensamblaje.

• Un gestor de diseño del FeatureManager simplificado que muestra sólo los componentes.

En el gestor de diseño del FeatureManager:

• indica un subensamblaje que se guardó por última vez en una configuración SpeedPak.

• indica un subensamblaje que tiene una configuración de SpeedPak disponible, aunque el subensamblaje se guardó por última vez en otra configuración.

Consulte Apertura de ensamblajes que contienen subensamblajes SpeedPak.

1. Seleccione opciones en el cuadro de diálogo y haga clic en Abrir seleccionados o en Abrir.

Cuando se abra el ensamblaje:

• Los componentes especificados se cargan aligerados.

• Los demás componentes no se cargan ni se visualizan, pero se conservan los efectos de sus relaciones de posición.

• Aparece un nuevo estado de visualización en la pestaña del ConfigurationManager .

Puesto que los componentes ocultos no están cargados en la memoria, probablemente advierta una demora la primera vez que muestre un componente oculto, debido a que el software debe cargarlo.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Representaciones simplificadas de ensamblajes