PropertyManager Símbolo de indicación de referencia

El PropertyManager controla las propiedades de los símbolos de indicación de referencia.

Para insertas indicaciones de referencia, realice una de las siguientes acciones:

• Para piezas, haga clic en Referencia (barra de herramientas DimXpert) o en Herramientas, DimXpert, Referencia. Consulte Perspectiva general de DimXpert para piezas.

• Para dibujos, haga clic en Indicación de referencia (barra de herramientas Anotación) o en Insertar, Anotaciones, Símbolo de indicación de referencia.

Estilo

Configuración de etiqueta

Etiqueta .  El texto aparece en el cuadro indicación de referencia.

Línea indicativa

Utilizar estilo del documento. El estilo de documento se configura en Propiedades de documento - Referencias. Desactive para seleccionar un estilo de cuadro y de asociación de asociación distinto. Cada estilo de cuadro tiene un conjunto de estilos de asociaciones diferente.

Cuadrado:

Redondo (GB):

Ejemplo de estilo Redondo:

Sin línea indicativa
Línea indicativa
Triángulo relleno
Triángulo relleno con línea de apoyo
Triángulo vacío
Triángulo vacío con línea de apoyo
Línea indicativa izquierda
Línea indicativa derecha
Línea indicativa más cercana

Perpendicular
Vertical
Horizontal

Las opciones de Reborde agregan un pliegue al símbolo. El pliegue de reborde es siempre horizontal o vertical en función de la arista de asociación. Si agrega el símbolo a una arista circular, dichas opciones se seleccionan automáticamente.

Puede utilizar líneas indicativas para símbolos de indicaciones de referencia que se aplican a superficies planas.

Línea indicativa

Sin línea indicativa

Texto

Coloque el puntero en la zona de texto. Haga clic en Más para abrir la Biblioteca de símbolos.

Estilo de línea indicativa/marco

Visualización de documento

Capa

En los dibujos con capas etiquetadas, seleccione una capa.

Proporcione comentarios sobre este tema

SOLIDWORKS agradece sus comentarios acerca del formato, la precisión y la rigurosidad de la documentación. Utilice el siguiente formulario para enviar comentarios y sugerencias sobre este tema directamente al equipo de documentación. Nota: el equipo de documentación no puede responder a preguntas técnicas. Haga clic aquí para ver información sobre soporte técnico.

* Obligatorio

*Correo electrónico:
Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Símbolo de indicación de referencia