PropertyManager SketchXpert

Utilice SketchXpert para solucionar croquis definidos en exceso. Consulte también Perspectiva general de Xperts. Los códigos de colores representan los estados del croquis:

El elemento no es solucionable

Conflictos de elemento

Mensaje

Diagnosticar genera una lista de soluciones.

• Las soluciones aparecen en Resultados.

• Las relaciones o cotas que se van a eliminar aparecen en Más información/opciones.

Reparación manual. Todas las relaciones y cotas del croquis aparecen en Relaciones/Cotas conflictivas.

Resultados

Para pasar por las soluciones utilice o . Cuando seleccione una solución, se resaltará en la zona de gráficos.

Aceptar aplica la solución seleccionada. El croquis ya no está definido en exceso.

Más información/opciones

• Lista las soluciones válidas generadas cuando se hace clic en Diagnosticar.

• Siempre abrir este diálogo cuando ocurre un error de croquis.

Relaciones/Cotas conflictivas

Seleccione una relación o cota conflictiva para resaltar el conflicto en la zona de gráficos. Entre las opciones se incluyen:

• Suprimido. Suprime la relación o la cota.

• . Repliega una o más eliminaciones individuales.

• Eliminar. Elimina la relación o cota seleccionada.

• Eliminar todo. Elimina todas las relaciones y cotas.

No se puede utilizar para deshacer Eliminar todo, no obstante puede utilizar Deshacer (barra de herramientas Estándar) para devolver al croquis a su estado anterior.

• Siempre abrir este diálogo cuando ocurre un error de croquis. Abre el diálogo cuando se producen errores.

Temas relacionados

PropertyManager Agregar relaciones/propiedades

Cotas

PropertyManager Visualizar/Eliminar relaciones

Perspectiva general de relaciones de croquis

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager SketchXpert