DrawCompare

Utilice la herramienta DrawCompare para comparar todas las entidades entre dos documentos de dibujo. Las diferencias entre los dibujos se muestran en códigos de color. También puede comparar un dibujo separado con su dibujo asociado completamente cargado.

DrawCompare compara los mapas de bits de dos dibujos al nivel de los bits. Cuando los dibujos de comparan sólo se capturan los cambios visuales. Por ejemplo, si se mueve una anotación 2mm a la izquierda, este cambio se refleja en la comparación. Por el contrario, si se cambia una propiedad personalizada como la Descripción, esto no se refleja en la comparación.

Para utilizar la herramienta DrawCompare:

1. Haga clic en Herramientas, Comparar, DrawCompare.

2. En Dibujo 1, haga clic en Examinar para localizar un dibujo.

Haga clic en Cambiar color de Dibujo 1 a fin de cambiar el color utilizado para mostrar las diferencias en el dibujo 1.

1. Repita el paso 2 para Dibujo 2.

Haga clic en Cambiar color de Dibujo 2 a fin de cambiar el color utilizado para mostrar las diferencias en el dibujo 2.

1. Haga clic en Comparar dibujos .

Cuando la comparación se completa, en el cuadro de diálogo aparece lo siguiente:

• Diferencias. Muestra ambos dibujos superpuestos.

• Dibujo 1 y Dibujo 2. Muestra una imagen de los dos dibujos comparados.

1. Luego de la comparación, seleccione una de las siguientes opciones:

• Incorporaciones. Borra el Dibujo 2 de la pantalla Diferencias.

• Eliminaciones. Borra el Dibujo 1 de la pantalla Diferencias.

• Abrir resultados . Abre los resultados de DrawCompare previamente guardados.

• Guardar resultados . Guarda los resultados de DrawCompare como un archivo de mapa de bits de comparación (*.Compare.BMP).

2. Cierre el cuadro de diálogo.

Para utilizar la herramienta DrawCompare con dibujos separados:

Cuando se compara un dibujo separado, DrawCompare compara un mapa de bits del dibujo separado con un mapa de bits del mismo dibujo con modelos completamente solucionados.

1. Haga clic en Herramientas, Comparar, DrawCompare.

2. En Dibujo 1, haga clic en Examinar para localizar un dibujo separado.

3. Haga clic en Comparar dibujo separado o en Archivo, Comparar Dibujo separado.

El dibujo separado se abre y los modelos se resuelven completamente para compararlos.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   DrawCompare