Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Collapse Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Ocultar tabla de contenido

Opciones de FeatureWorks

Permite personalizar las opciones de FeatureWorks y configurar los valores predeterminados.

Para especificar las opciones predeterminadas para Reconocimiento de operaciones, haga clic en Opciones de FeatureWorks ICN_OPT.gif (barra de herramientas Operaciones) o en Insertar > FeatureWorks > Opciones.
General Sobrescribir archivo existente Cree las nuevas operaciones en el documento de pieza existente y reemplace el sólido original importado.
  Crear nuevo archivo Cree las nuevas operaciones en un nuevo documento de pieza.
  Avisar para el reconocimiento de operaciones al abrir la pieza Cuando esta casilla de verificación está activada, el reconocimiento de operaciones empieza automáticamente cuando se abre una pieza como un sólido importado en un documento de pieza de SolidWorks desde otro sistema.
Cotas/Relaciones Activar acotación automática de croquis Agrega cotas automáticamente a las operaciones reconocidas.
  Esquema Establece el esquema de acotación como Línea base, Cadena o Coordenada.
  Colocación Establece la ubicación Horizontal y Vertical de las cotas.
  Relaciones
Agregar restricciones al croquis
Agrega una relación Fijar a cada entidad del croquis, definiendo completamente éste. Si esta casilla de verificación no está activada, las entidades de croquis permanecen insuficientemente definidas. FeatureWorks reconoce las relaciones concéntricas.
Consulte este tema de referencia para ver información sobre reconocimiento de relaciones y restricciones.
Herramienta Ajustar tamaño Orden de reconocimiento Establece el orden en el que la herramienta Ajustar tamaño reconoce operaciones. Por ejemplo, si colocó Cortar-Revolución sobre Taladro, el software intenta reconocer primero la operación como un corte de revolución. Si falla, entonces trata de reconocer la operación como un taladro.
  Reconocer operaciones hijas automáticamente al utilizar Editar operación Al utilizar Editar operación para reconocer caras en sólidos importados, se reconocen operaciones hijas de la cara. Seleccione , No o Avisar.
Controles avanzados Diagnosticar
Permitir fallo en creación de operación
Permite al software crear operaciones que tienen errores de reconstrucción. Si esta casilla de verificación no está activada, el software no reconocerá cualquier operación que tenga una o más operaciones con errores de reconstrucción.
Realizar comprobación de diferencia entre sólidos
Compara el sólido importado original al nuevo sólido después del reconocimiento de operaciones. Una diferencia ocurre sólo si se eliminan una o más caras durante el reconocimiento de operación. Esta casilla de verificación sólo está disponible si selecciona Crear nuevo archivo en Archivo.
  Rendimiento
No realizar verificación de intrusión de operación
Si esta casilla de verificación está activada, el software no verifica las operaciones que penetran entre sí durante el reconocimiento automático de operaciones.
No realizar verificación de sólido
Cuando esta casilla de verificación está activada, el software periódicamente comprueba el sólido durante el reconocimiento de operaciones. Si esta casilla de verificación está activada, el software no verifica la posible existencia de errores en el sólido (acelerando el rendimiento).
  Taladros
Reconocer taladros como taladros del asistente
Reconoce taladros como taladros del Asistente para taladro. FeatureWorks es compatible con el reconocimiento de:
  • Refrentado, Avellanado y Tapón roscado (estándar ANSI Métrico solamente)
  • Tubo roscado (estándar ISO solamente)
  • Operaciones del Asistente para taladro tipo Taladro genérico

Todos los demás tipos de taladros del asistente para taladro se reconocen como taladros del tipo Legado para el Asistente para taladro.

Para reconocer taladros del Asistente para taladro, FeatureWorks debe poder hacer referencia al archivo swbrowser.mdb de SolidWorks Toolbox. Por ejemplo, si hace referencia a una caja de herramienta compartida en una red, debe estar conectado a dicha red para reconocer con FeatureWorks los taladros del asistente.
  Reconocimiento automático
Combinar redondeos
Si está seleccionada, combina automáticamente redondeos del mismo radio en una única operación.
Combinar chaflanes
Si está seleccionada, combina automáticamente chaflanes del mismo ángulo en una única operación.
Combinar taladros
Si está seleccionada, combina automáticamente taladros con parámetros similares en el mismo plano en una única operación.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de FeatureWorks