PropertyManager Motor

Un motor es un elemento en un estudio de movimiento que mueve componentes en un ensamblaje simulando los efectos de varios tipos de motores.

Para abrir el PropertyManager Motor, en un ensamblaje, haga clic en Motor (barra de herramientas MotionManager).

Tipo de motor

Motor rotatorio Especifica un motor rotatorio.
Motor lineal (actuador) Especifica un motor lineal.
Motor de relación de posición de trayecto (sólo en Análisis de movimiento). Para una relación de posición de trayecto seleccionada en el ensamblaje, especifica el desplazamiento, la velocidad o la aceleración como un sólido que se mueve a lo largo de un trayecto.

Relación de posición/Dirección

Relación de posición de trayecto Selecciona la relación de posición de trayecto que define la trayectoria del movimiento.
Invertir dirección

Invierte la dirección del movimiento.

Componente

Selecciona el componente en relación con el cual se aplica el motor.

Componente/Dirección

Ubicación del motor Selecciona una operación en la que ubicar el motor.
Invertir dirección

Invierte la dirección del movimiento.

Dirección del motor Selecciona la operación, como una cara o una arista, que define el eje direccional del motor.
Componente

Selecciona el componente en relación con el cual se aplica el motor.

Motion

Velocidad constante   Especifica un motor de velocidad constante.
  Rapidez Define la velocidad de un motor de velocidad constante.
  Distancia   Especifica que el motor funcione para una distancia establecida y un tiempo indicado.
  Desplazamiento Define la distancia de funcionamiento de un motor de distancia.
  Hora de inicio Configura la hora de inicio del funcionamiento de un motor de distancia.
  Duración Configura la duración del funcionamiento de un motor de distancia.
  Oscilante   Especifica un perfil de motor oscilante.
  Desplazamiento Define una amplitud de perfil de equidistancia para un motor oscilante.
  Frecuencia Configura la frecuencia de perfil para un motor oscilante.
  Cambio de fase Configura el cambio de fase de perfil para un motor oscilante.
  Servo Motor   Especifica un servo motor para utilizar en estudios de movimiento basados en eventos.
    Desplazamiento Especifica un servo motor de desplazamiento.
    Velocidad Especifica un servo motor de velocidad.
    Aceleración Especifica un servo motor de aceleración.
  Segmentos

Define el perfil a partir de funciones continuas y parciales de tiempo o ángulo de ciclo.

Puntos de datos

Define el perfil a partir de un conjunto de datos interpolados como una función del tiempo, ángulo de ciclo o resultados del estudio de movimiento.

Expresión

Define el perfil como una expresión matemática del tiempo, el ángulo de ciclo o los resultados del estudio de movimiento.

Cargar función desde archivo

Permite la importación de una función creada con el Generador de funciones a partir de un archivo .sldfcn.

Eliminar funciones

Permite la eliminación de las funciones creadas con el Generador de funciones.

Editar

Permite la edición del tipo de perfil seleccionado.

Más opciones

Utilice esta sección para configurar el movimiento con respecto a otra pieza, así como componentes para Caras/Aristas de soporte de carga para transferirlos a SolidWorks Simulation.

Caras/Aristas de soporte de carga Especifica las caras o aristas de soporte de carga.

Notas

Los motores mueven componentes en una dirección seleccionada, pero no son fuerzas. La fuerza del motor no varía según el tamaño o la masa del componente. Por ejemplo, un cubo pequeño se mueve a la misma velocidad que uno grande si configura la velocidad del motor en un valor específico para ambos.

Si algo causa que el punto de referencia de la dirección del motor cambie, el motor continúa moviendo al componente en la nueva dirección. Por ejemplo, esto puede ocurrir si se produce una colisión entre el componente que mueve el motor y otro componente.

No agregue más de un motor del mismo tipo al mismo componente.

El movimiento originado por motores prevalece sobre el originado por otros elementos de simulación. Si tiene un motor que mueve un componente hacia la izquierda y un resorte lo empuja hacia la derecha, el componente se mueve hacia la izquierda y aumenta el consumo de energía del motor.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Motor