SolidWorks Workgroup PDM administra todas las configuraciones de SolidWorks. La información de configuración en Workgroup PDM es equivalente a una Lista de materiales. Se pueden ver las configuraciones en:

La ventana de Vista preliminar muestra la configuración seleccionada. Para los documentos de SolidWorks 2003 y versiones previas, es posible que tenga que guardar el documento con cada configuración activa para habilitar las vistas preliminares de las configuraciones.

Workgroup PDM admite la evaluación de propiedades personalizadas vinculadas a cotas y a otros valores de propiedades a partir de SolidWorks 2005. Para introducir propiedades específicas de configuración correctas que estén vinculadas a valores en el almacén, abra y guarde el modelo con cada configuración en SolidWorks 2005 o versión posterior.

Para crear las propiedades personalizadas específicas a la configuración:

1. En SolidWorks, elija una configuración en la pestaña ConfigurationManager y, a continuación, haga clic en Archivo, Propiedades.

2. En el cuadro de diálogo Información de resumen, seleccione la pestaña Específica a la configuración.

3. Agregue propiedades personalizadas para la configuración actual.

4. Repita los pasos del 1 al 3 para cada configuración.

Para activar las propiedades personalizadas en Workgroup PDM:

En VaultAdmin:

Para abrir un documento en una configuración especificada:

En la vista local, haga clic con el botón derecho del ratón en el documento, seleccione Abrir a configuración y seleccione en la lista de configuraciones.

Para ver las configuraciones en Información de documento:

1. bsp;En la vista del almacén, haga clic con el botón secundario del ratón en el documento de ensamblaje y seleccione Información de documento.

En la pestaña Propiedades, observe las propiedades personalizadas listadas en Propiedad.

1. Seleccione la pestaña Referencias y, a continuación, en Información de documento para la revisión seleccionada, elija todas las configuraciones una a una en la lista Config.

Preste atención a los nombres de los documentos de referencia, los números, los nombres de configuraciones y las cantidades (equivalente a una Lista de materiales).

1. En Documento, haga doble clic en una pieza y, a continuación, seleccione la pestaña Propiedades.

Si la pieza tiene propiedades personalizadas específicas a la configuración, se pueden ver los nombres y los valores de esas propiedades. En Config, seleccione otras configuraciones y vea sus propiedades.

1. Para regresar al ensamblaje, seleccione la pestaña Dónde se utiliza y haga doble clic en el ensamblaje.

Para ver las configuraciones en Informar:

1. En la vista del almacén, haga clic con el botón derecho del ratón en el documento de ensamblaje y seleccione Informar.

2. En Opciones de ventana de resultados, seleccione una revisión en Revisión.

1. Seleccione las configuraciones una a una en la lista Config.

En la Ventana de resultados, preste atención a las columnas de información, incluidas las propiedades personalizadas, Configuración (la configuración en uso), Configuraciones (todas las configuraciones) y Cantidad.

Para ver configuraciones en el cliente de SolidWorks o en el cliente de SolidWorks Explorer:

1. En SolidWorks, haga clic en Herramientas, SolidWorks Explorer.

- o -

En Windows, haga clic en Inicio, Programas, SolidWorks <versión>, SolidWorks Explorer <versión>.

1. Seleccione las configuraciones una a una en la lista Config.

Preste atención a la información de las pestañas, como Propiedades, Referencias y Configuraciones.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Configuraciones