Adaptadores y controladores de gráficos

Identifique su adaptador de gráficos.

Si tiene problemas con el monitor de vídeo, primero identifique su adaptador de gráficos para determinar si el problema tiene que ver con los adaptadores o con los controladores.

Si está seguro de que su adaptador y controlador de gráficos no son la causa del problema, consulte problemas de visualización.

Para identificar su tarjeta de vídeo:

1. En su escritorio de Windows, haga clic con el botón secundario del ratón y seleccione Propiedades.

2. En el cuadro de diálogo Propiedades de Pantalla, en la pestaña Configuración, haga clic en Opciones avanzadas.

3. En la pestaña Adaptador, haga clic en Propiedades.

• En la pestaña General, se lista su tarjeta de vídeo.

• En la pestaña Controlador, se lista la versión del controlador.

1. Haga clic en Aceptar hasta que se cierre el cuadro de diálogo Propiedades de Pantalla.

Es posible que necesite adaptar las instrucciones a su sistema operativo.

Adaptadores gráficos probados

La calidad y el rendimiento de SolidWorks puede depender del adaptador y del controlador de gráficos elegidos. SolidWorks ha comprobado varios adaptadores y controladores gráficos utilizados frecuentemente.

Para ver los resultados de las pruebas realizadas con los adaptadores de gráficos:

http://www.solidworks.com/pages/services/VideoCardTesting.html

Algunos adaptadores de gráficos son compatibles con RealView . Si su adaptador de gráficos es compatible con esta función de visualización, se visualiza Gráficos RealView en su barra de herramientas Ver cuando se abre un modelo.

Ajustar la aceleración de hardware

Disminuya la aceleración de hardware

Si sospecha que los problemas de vídeo están causando los problemas de rendimiento o visualización en el software, disminuya la aceleración de hardware. Esta solución permite determinar si el problema tiene que ver con su adaptador de gráficos o con su controlador de vídeo.

Para disminuir la aceleración de hardware:

1. En su escritorio de Windows, haga clic con el botón secundario del ratón y seleccione Propiedades.

2. En la pestaña Configuración, haga clic en Opciones avanzadas.

3. En la pestaña Solucionador de problemas, mueva el control deslizante hacia la izquierda para disminuir la Aceleración de hardware.

4. Haga clic en Aceptar hasta que se cierre el cuadro de diálogo Propiedades de Pantalla.

Para obtener más información:

Software OpenGL

Abra SolidWorks utilizando Software OpenGL.

Si sospecha que el adaptador de gráficos tiene problemas, inicie SolidWorks utilizando Software OpenGL. Esto desactiva el acelerador de hardware del adaptador de gráficos y activa el renderizado de gráficos que utiliza software exclusivamente.

Para activar Software OpenGL:

1. Inicie SolidWorks como lo hace normalmente.

2. Antes de abrir un documento:

1. Haga clic en Opciones (barra de herramientas Estándar), o en Herramientas, Opciones.

2. Seleccione Rendimiento.

3. Seleccione Utilizar software OpenGL.

3. Haga clic en Aceptar.

4. Abra un documento y examine la visualización.

• Si la visualización mejora, su adaptador de gráficos podría ser la causa del problema.

• Si la visualización no mejora, es improbable que su adaptador de gráficos sea la causa del problema.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Adaptadores y controladores de gráficos