PropertyManager Nervio

El PropertyManager Nervio aparece al crear una nueva operación Nervio o editar una existente. El PropertyManager controla las siguientes propiedades:

Parámetros

• Espesor. Agrega espesor al lado seleccionado del croquis. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Primer lado . Agrega material sólo a un lado del croquis.

• Ambos lados . Agrega material igualmente a ambos lados del croquis.

• Segundo lado . Agrega material sólo al otro lado del croquis.

• Espesor de nervio . Si agrega un ángulo de salida, puede configurar el espesor en el plano de croquis o en la interfaz de pared.

• En plano de croquis

• En interfaz de pared

• Dirección de extrusión. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Paralelo al croquis Crea la extrusión del nervio paralela al croquis.

• Normal al croquis . Crea la extrusión del nervio normal al croquis.

• Invertir lado de material. Cambia la dirección de la extrusión .

• Activar/desactivar ángulo de salida . Agrega un ángulo de salida al nervio. Configure Ángulo de salida para especificar los grados para el ángulo de salida.

• Ángulo hacia afuera (disponible cuando Activar/desactivar ángulo de salida está seleccionado). Crea un ángulo de salida hacia fuera. Si está desactivada, crea un ángulo de salida hacia dentro.

• Tipo. Seleccione una de las siguientes opciones:

• Lineal. Crea un nervio que extiende los contornos del croquis normal a la dirección del croquis hasta que se encuentran con un límite.

• Natural. Crea un nervio que extiende los contornos del croquis, continuando con la misma ecuación de contorno hasta que el nervio se encuentra con un límite. Por ejemplo, si el croquis es un arco de un círculo, Natural extiende el nervio utilizando la ecuación del círculo, hasta que se encuentra con un límite.

de nervios Lineales y Naturales

• Sólido seleccionado (disponible sólo para piezas multicuerpo). Después de crear un croquis para el nervio, seleccione un sólido.

• Siguiente referencia (Disponible al seleccionar Paralelo al croquis para Dirección de extrusión y Activar/desactivar ángulo de salida ). Permite recorrer los contornos del croquis para poder seleccionar el que se desea utilizar como el contorno de referencia --> para el ángulo de salida.

Contornos seleccionados

• Contornos seleccionados . Lista los contornos de croquis utilizados para crear la operación nervio.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   PropertyManager Nervio