Opciones de calidad de imagen

Para establecer las opciones de calidad de la visualización de imágenes:

1. Haga clic en Opciones bsp;o en Herramientas, Opciones.

2. En la pestaña Propiedades de documento, seleccione Calidad de imagen.

3. Elija entre las opciones que se describen a continuación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Resolución para SLO/LOV Calidad de borrador y Alta calidad

Controla la triangulación de superficies curvas para la renderización en sombreado. Con una configuración de resolución superior, se obtendrá una reconstrucción más lenta del modelo, pero las curvas serán más precisas. Cuando SLO/LOV Calidad de borrador está activado, la configuración de Sombreado controla las vistas Sombreado con aristas , Sombreado , Sin líneas ocultas , Líneas ocultas visibles y Estructura alámbrica .

• Bajo - Alto (más lento) y Desviación. (Para ensamblajes, sólo está disponible si la opción Aplicar a todos los documentos de pieza de referencia (a continuación) está seleccionada). El control deslizante controla la resolución de la calidad de imagen; Desviación es la desviación de cuerda máxima en efecto. Mueva el control deslizante o escriba un valor en Desviación. La configuración del control deslizante y el valor de la desviación están relacionados y son inversamente proporcionales.

• Optimizar longitud de arista (calidad más alta, pero más lento). Aumenta la calidad de imagen si, después de mover el control deslizante a la configuración más alta, desea una calidad de imagen aún más alta.

Esta opción hace que el rendimiento del sistema sea más lento y que el tamaño de los archivos sea mayor.

• Aplicar a todos los documentos de pieza de referencia (sólo ensamblajes). Aplica las configuraciones a todos los documentos de piezas referidos por el documento activo.

• Guardar triangulación con documento de pieza (sólo piezas). Guarda la información de visualización. Cuando está desactivada, se reduce el tamaño del archivo (a menudo de forma considerable), pero el modelo no se visualiza cuando se abre el archivo en el modo sólo vista, SolidWorks Viewer o eDrawings. Los datos de visualización se regeneran cuando se vuelve a abrir el archivo en SolidWorks.

Resolución para SLO/LOV Estructura alámbrica y Alta calidad

Controla la calidad de imagen de las aristas del modelo en los dibujos. Cuando SLO/LOV Calidad de borrador bsp; está desactivado, la configuración de Estructura alámbrica controla las vistas Sin líneas ocultas , Líneas ocultas visibles y Estructura alámbrica .

Bajo - Alto (más lento). Aumenta la calidad de imagen. Mueva el control deslizante a Bajo si desea redibujar la pantalla más rápidamente y si la calidad de imagen no es esencial; mueva el control deslizante a Alto (más lento) del control deslizante para obtener una alta calidad de imagen, pero un redibujado más lento.

Si observa algún problema con la calidad de imagen de SLO, mueva el control deslizante hacia la derecha.

Renderizar con precisión la geometría que se solapa (calidad más alta pero más lento). Se aplica sólo a documentos de dibujo. Para mejorar el rendimiento, desactive esta opción si un dibujo contiene múltiples intersecciones pequeñas.

Otras opciones

Usar vista isométrica de zoom para ajustar la vista preliminar de documento. Proporciona una vista estándar para imágenes preliminares. Si está desactivada, la vista preliminar muestra la última vista guardada del documento.

Usar definición de aristas tangentes anterior a la versión 2009. Deja las aristas tangentes visibles como en la implementación de SolidWorks anterior a la versión 2009. Si está desactivada, oculta las aristas tangentes donde el ángulo entre las caras adyacentes es menor que un grado.

La visualización del modelo no afecta a su tolerancia.

Borrador de un cubo con redondeos constantes verticales y redondeo cara a cara en la cara superior

En SolidWorks 2008, el cubo se mostraba con las aristas tangentes ocultas

En SolidWorks 2009, el cubo se mostraba con las aristas tangentes ocultas

Ir a Rendimiento. Haga clic para ir a las Opciones de rendimiento del sistema.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones de calidad de imagen