Collapse Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand Perspectiva general y edición de piezasPerspectiva general y edición de piezas
Expand MaterialesMateriales
Expand Piezas de múltiples sólidosPiezas de múltiples sólidos
Expand Controlar piezasControlar piezas
Expand Estados de visualización en piezasEstados de visualización en piezas
Expand Geometría de referenciaGeometría de referencia
Collapse OperacionesOperaciones
Perspectiva general de operaciones
Barra de herramientas Operaciones
Expand Relaciones padre e hijoRelaciones padre e hijo
Herramientas de Cortar
SelectionManager
FeatureXpert
Expand Bloqueo de operacionesBloqueo de operaciones
Expand Creación de fantasma de referencia ausenteCreación de fantasma de referencia ausente
Expand LímiteLímite
Expand ChaflanesChaflanes
Expand CurvasCurvas
Expand DeformarDeformar
Expand CúpulasCúpulas
Expand Ángulos de salidaÁngulos de salida
Expand ExtrusionesExtrusiones
Expand CierreCierre
Expand FeatureWorksFeatureWorks
Expand RedondeosRedondeos
Expand FlexionesFlexiones
Expand Formas libresFormas libres
Expand TaladrosTaladros
Expand IndentacionesIndentaciones
Expand Operaciones de bibliotecaOperaciones de biblioteca
Collapse RecubrimientosRecubrimientos
Perspectiva general de recubrimientos
PropertyManager Recubrir
Recubrimientos con línea de partición
Recubrimientos con curva guía y perfil no plano
Recubrir con línea constructiva
Recubrimientos con restricciones inicial y final
Agregar sección recubierta
Sincronización de recubrimientos
Expand Matrices y simetríaMatrices y simetría
Expand RevolucionesRevoluciones
Expand NerviosNervios
Expand Operaciones de escalaOperaciones de escala
Expand VaciadosVaciados
Expand SuperficiesSuperficies
Expand BarridosBarridos
Expand Dar espesorDar espesor
Expand Herramientas para operacionesHerramientas para operaciones
Expand EnvolverEnvolver
Expand RoutingRouting
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Perspectiva general de recubrir

Recubrir crea una operación realizando transiciones entre perfiles. Un recubrimiento puede ser una base, un saliente, un corte o una superficie. Un recubrimiento se crea mediante dos o más perfiles. Sólo el primero, el último o el primero y último perfiles pueden ser puntos. Un sólo croquis 3D puede contener todas las entidades de croquis, incluyendo curvas guía y perfiles.

Para un recubrimiento sólido, los perfiles primero y último deben ser caras del modelo o caras creadas por líneas de partición, perfiles planos o superficies.

Para crear un recubrimiento:

1. Lleve a cabo una de las siguientes acciones:

• Haga clic en Saliente/Base Recubierta en la barra de herramientas Operaciones, o en Insertar, Saliente/Base, Recubrir.

• Haga clic en Recubrir corte en la barra de herramientas Operaciones, o en Insertar, Cortar, Recubrir.

• Haga clic en Recubrir superficie en la barra de herramientas Superficies, o en Insertar, Superficie, Recubrir.

1. Establezca las opciones en el PropertyManager.

2. Para manipular el recubrimiento:

• Sincronice perfiles de recubrimiento.

• Arrastre la geometría de croquis 3D para modificar la forma de operaciones al crear o editar un recubrimiento.

• Agregue, sitúe y edite nuevas secciones de recubrimiento.

• Cree un recubrimiento de un punto, aun si dicho punto es parte de un croquis que contiene otras entidades de croquis.

• Vea el recubrimiento utilizando franjas de cebra conforme se crea.
    Coloque el cursor sobre el recubrimiento, abra el menú contextual y seleccione Vista preliminar de franjas de cebra. Al crear otro barrido o recubrimiento, o al agregar una sección de recubrimiento, se visualizan las franjas de cebra. Utilice el menú contextual para desactivar Vista preliminar de franjas de cebra.

• Vea el recubrimiento utilizando una vista preliminar de malla .

• Haga clic con el botón derecho del ratón y alterne entre una Vista preliminar transparente y una Vista preliminar opaca del recubrimiento.

1. Haga clic en Aceptar .

Otros temas de recubrimiento:

Recubrir: línea constructiva

bsp;

Recubrir: curva guía y perfil no plano

Recubrir: control de tangencia

Recubrir: línea de partición

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Perspectiva general de recubrir