Collapse EnsamblajesEnsamblajes
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño a gran escalaDiseño a gran escala
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SolidWorks SimulationSolidWorks Simulation
Ocultar tabla de contenido

Visualización de propiedades de gradiente

Puede utilizar un espectro que se fusione de un color al siguiente para visualizar mejor una propiedad numérica, como Masa o Volumen, cuyo valor cambie en incrementos irregulares de un componente al otro.

Para visualizar el ensamblaje:

1. Haga clic en un encabezado de columna para ordenar según esa propiedad.
  2. En el lado izquierdo del panel, haga clic en la barra vertical para activar el espectro de color.

La barra vertical muestra un espectro de colores de rojo a azul. En la zona de gráficos, cada componente cambia a su color adyacente en el panel Visualización de ensamblajes. Los colores reflejan el valor relativo de la propiedad de cada componente.
    Si hay varias propiedades en la jerarquía de ordenación, los colores se corresponden con la propiedad de ordenación que está más a la izquierda.

3. Para agregar otro color al espectro:
    1. Haga clic en la zona en blanco a la izquierda de la barra vertical.

2. En el cuadro de diálogo Color, seleccione otro color y haga clic en Aceptar.

Se agrega otro control deslizante al espectro. Las piezas cambian de color en la zona de gráficos.

Para modificar la distribución de color en el espectro, mueva los controles deslizantes hacia arriba o hacia abajo. Puede hacer clic con el botón derecho del ratón en un control deslizante para cambiar su color o para eliminarlo. Para restaurar los dos controles deslizantes originales, haga clic con el botón derecho en un control y seleccione Restablecer todo.

4. Debajo de los encabezados de columna, arrastre hacia abajo la barra horizontal y colóquela debajo de los componentes que desee ocultar.

En la zona de gráficos, se ocultan los componentes que están por encima de la barra.

5. En la parte inferior de la lista, arrastre hacia arriba la barra horizontal y colóquela por encima de los componentes que desee ocultar.

En la zona de gráficos, se ocultan los componentes que están por debajo de la barra. El espectro se ajusta a los componentes visibles, mostrando sus valores relativos.

Para restaurar una barra a su posición original, haga clic con el botón derecho y seleccione Avanzar al principio o Avanzar al final.

6. Guarde el ensamblaje para guardar la configuración de Visualización de ensamblajes.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Visualización de propiedades de gradiente