Utiliser les outils d'enlèvement de matière

Vous pouvez utiliser des fonctions pour enlever de la matière sur un modèle volumique. Celui-ci peut être une pièce simple ou une pièce à corps multiple.

Pour enlever de la matière sur un modèle avec l'un de ces outils:

1. Affichez le modèle de base sur lequel vous voulez enlever de la matière.
  2. Créez les esquisses selon la fonction à utiliser pour enlever de la matière.

La fonction sélectionnée dépend de votre modèle de base et de la forme que vous souhaitez obtenir. Les outils d'enlèvement de matière de la barre d'outils Fonctions incluent:

Tool_Extruded_Cut_Features.gif Enlèvement de matière extrudé Tool_Boundary_Cut_Features.gif Découpe frontière
    Tool_Revolved_Cut_Features.gif Enlèvement de matière avec révolution tool_Thickened_Cut_Features.gif Enlèvement de matière épaissi
    Tool_Swept_Cut_Features.gif Enlèvement de matière balayé Tool_Cut_With_Surface_Features.gif Enlèvement de matière avec surface
    Tool_Lofted_Cut_Features.gif Enlèvement de matière lissé
    Vous pouvez aussi enlever du matériau en utilisant un balayage volumique, dans lequel vous balayez un corps-outil le long d'une trajectoire.

3. Utilisez la fonction pour enlever de la matière sur le modèle de base.

cutting_tools_extrude01.gif cutting_tools_extrude02.gif
    Enlèvement de matière extrudé
    cutting_tools_revolve01.gif cutting_tools_revolve02.gif
    Enlèvement de matière avec révolution
    cutting_tools_sweep01.gif cutting_tools_sweep02.gif
    Enlèvement de matière balayé
    cutting_tools_loft01.gif cutting_tools_loft02.gif
    Enlèvement de matière lissé ou Découpe frontière
    cutting_tools_lthicken01.gif cutting_tools_lthicken02.gif
    Enlèvement de matière épaissi
    cutting_tools_surface01.gif cutting_tools_surface02.gif
    Enlèvement de matière avec surface

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Utiliser les outils d'enlèvement de matière