PropertyManager de Estudo

O PropertyManager de Estudo permite criar um novo estudo do Simulation.

Para exibir este PropertyManager:
  • Clique em Novo estudo (CommandManager do Simulation).

Tipo

Estático Cria um estudo estático para calcular a resposta de corpos em que cargas são aplicadas lentamente. As cargas permanecem constantes depois de atingir a magnitude total.
Frequência Cria um estudo de frequência para calcular as frequências naturais e as formas modais dos corpos.
Flambagem Cria um estudo de frequência para calcular as frequências naturais e as formas modais dos corpos.
Térmico Cria um estudo térmico para calcular a distribuição de temperatura nos corpos, devido à convecção, condução ou radiação.
Teste de queda Cria um estudo de teste de queda para avaliar o efeito do impacto de uma peça ou montagem contra uma superfície plana rígida ou flexível.
Fadiga Cria um estudo de fadiga para calcular os fatores de vida útil, dano e carga devidos a um carregamento cíclico.
Não linear Cria um estudo não linear para calcular a resposta não linear de corpos resultante das cargas aplicadas.
Dinâmica linear Cria um estudo dinâmico linear para calcular a resposta de corpos acumulando a contribuição de cada modo ao ambiente de carregamento. As cargas não são aplicadas lentamente e mudam com o tempo ou frequência.
Projeto de vaso de pressão Cria um estudo de projeto de vaso de pressão para combinar os resultados de estudos estáticos com os fatores adequados.

Opções

Usar Simplificação 2D   Cria um estudo de simplificação 2D para simplificar certos modelos 3D simulando-os em 2D e poupando tempo de análise. Os tipos de análise disponíveis são: tensão plana, deformação plana, extrusão e simétrico ao eixo.
Eventos de amplitude constante com ciclos definidos Disponível somente para estudos de fadiga. Cria um estudo com todos os ciclos tendo as mesmas amplitudes de carga.
Dados históricos de amplitude variável Disponível somente para estudos de fadiga. Cria um estudo com cargas flutuantes definidas como um registro histórico.
Estático Disponível para estudos não lineares.
Dinâmico Disponível para estudos não lineares.
Histórico de tempo modal Disponível para estudos dinâmicos lineares. Cria um estudo para calcular a resposta de corpos como uma função do tempo.
Harmônico Disponível para estudos dinâmicos lineares. Cria um estudo para calcular a resposta de pico em estado estável de corpos devida a cargas harmônicas ou excitações de base.
Vibração aleatória Disponível para estudos dinâmicos lineares. Cria um estudo de vibração aleatória para calcular a resposta de corpos devida a cargas não determinísticas.
Análise de espectro de resposta Disponível para estudos dinâmicos lineares. Cria um estudo para estimar a resposta de estruturas a ambientes de carregamento aleatórios ou dependentes do tempo.

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   PropertyManager de Estudo