Detalhamento e desenhos
Visão geral do detalhamento
Definir opções de detalhamento
Itens do modelo
PropertyManager de Itens do modelo
Marcações
Estilo
Adicionar ou atualizar um estilo .
Anotações
Visão geral de anotações
Visão geral das opções de anotação
Vistas de anotação
Múltiplas anotações
Barra de ferramentas Alinhar
Itens de detalhe pendentes
Agrupar anotações
Anotações 3D
PropertyManager de Orientar anotação
Linhas de chamada
Balões
Marcas de centro e linhas de centro
Detalhamento de ranhuras de esboços
Chamadas de furo
Representações de rosca
Símbolos
Área hachurada/preenchida
ID da revisão
Blocos em desenhos
Inserir geometria de referência em desenhos
Notas
Verificação ortográfica
Propriedades de Lista de corte
Usar o pincel de formatos
Tabelas
Lista de materiais (BOM)
Padrões de desenho
Configurações de impressão
Desenhos
SimulationXpress
Geração de esboço
Ocultar Sumário Exibir Sumário

Símbolos

* Obrigatório

Assunto:   Comentários sobre os tópicos da Ajuda
Página:   Símbolos

Versão do Conteúdo da Ajuda online: SOLIDWORKS 2013 SP05

A funcionalidade de pesquisa da Ajuda online está na fase beta de teste e podem ocorrer demoras ou interrupções periódicas de desempenho. Isso é comum e normal durante um teste beta e não constitui, sob nenhuma circunstância, base para responsabilização legal da Dassault Systèmes SolidWorks Corporation ou seus licenciantes. Os tópicos na Ajuda online não são tópicos beta, eles documentam o SOLIDWORKS 2013 SP05.