Le PropertyManager Objets du modèle

Spécifiez les propriétés suivantes lorsque vous insérez des objets du modèle dans une mise en plan.

Source/Destination

Source

Modèle entier Insère les objets de tout le modèle. model_items_entire_model.gif
Fonction sélectionnée Insère les objets de la fonction sélectionnée dans la zone graphique. model_items_selected_feature.gif
Composant sélectionné (mises en plan d'assemblage uniquement) Insère les objets du composant sélectionné dans la zone graphique. model_items_selected_component.gif
Assemblage uniquement (mises en plan d'assemblage uniquement). Insère les objets des fonctions d'assemblage uniquement. Ainsi, vous pouvez insérer des cotes résidant exclusivement dans l'assemblage, comme les contraintes de Distance et d'Angle. model_items_only_assy.gif
Importer les objets dans toutes les vues Insère les objets du modèle dans toutes les vues de mise en plan sur la feuille. Lorsque cette option est désactivée, vous devez sélectionner les vues de mise en plan dans lesquelles vous voulez importer les objets du modèle.
Vue(s) de destination Liste les vues de mise en plan dans lesquelles les objets de modèle seront insérés. Cette option n'est disponible que lorsque la case à cocher Importer les objets dans toutes les vues est désactivée.

Cotes

PM_marked_for_drawing.gif Marquées pour la mise en plan
PM_not_marked_for_drawing.gif Non marquées pour la mise en plan
PM_number_of_instances.png Nbre d'occurrences/révolutions Insère la valeur entière pour le Nombre d'occurrences dans une répétition. model_items_inst_rev_counts.gif
PM-Toleranced_dimensions.png Cotes avec tolérances Insère les cotes avec tolérances.
PM_hole_wizard_profiles.gif Profils de l'Assistance pour le perçage Insèrent les cotes relatives à l'esquisse de la coupe transversale des perçages créés à l'aide de l'Assistance pour le perçage. model_items_hole_wiz.gif
PM_hole_wizard_locations.gif Emplacements de l'Assistance pour le perçage Insèrent les cotes relatives à l'esquisse de la coupe transversale des perçages créés à l'aide de l'Assistance pour le perçage.
PM_hole_callout.gif Symbole pour le perçage Insère des annotations dans les symboles des fonctions de l'Assistance pour le perçage. model_items_hole_callout.gif
  Eliminer les doublons Insère les objets de modèle uniques seulement; les objets en double ne sont pas insérés.

Annotations

Sélectionne tout. Insère les objets de modèle suivants s'ils existent. Sinon, vous devez sélectionner les objets souhaités individuellement.

PM_notes.gif Remarques
PM_surface_finish.gif Etat de surface
PM_geometric_tolerance_ModelItems.gif Tolérances géométriques
PM_datums_model-items.gif Références
datum_target_button.gif Cibles de référence
PM_weld_symbols.gif Symboles de soudure
PM_caterpillar.gif Aspect soudure
PM_end_treatment.gif Traitement des extrémités
PM_cosmetic_thread.gif Représentation de filetage (mises en plan d'assemblage seulement)

Géométrie de référence

Sélectionne tout. Insère les objets de modèle suivants s'ils existent. Sinon, vous devez sélectionner les objets souhaités individuellement.

PM_planes.gif Plans
PM_axis.gif Axes
PM_origins.png Origines
PM_points.gif Points
PM-COM.png Centre de masse
PM_Decals_Mapping_Select_Surfaces.gif Surfaces
PM_curve.gif Courbes
PM_routing_points.png Points de routage

Options

Inclure les objets des fonctions cachées. Insère les objets des fonctions cachées. Désactivez cette option pour éviter l'insertion d'annotations appartenant à des objets de modèle cachés. La performance est plus lente lorsque les objets de modèle cachés sont filtrés.
Utiliser le placement des cotes dans l'esquisse Insère les cotes de la pièce aux mêmes endroits dans la mise en plan.

Calque PM_Layer.gif

Insère les objets du modèle dans le calque de mise en plan spécifié.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Le PropertyManager Objets du modèle