Boîte de dialogue Relations Parent/Enfant

Vous pouvez afficher les parents et enfants d'une fonction, esquisse, axe, plan, courbe ou surface sélectionné(e).

Dans le modèle ou l'arbre de création FeatureManager, cliquez sur une entité à l'aide du bouton droit de la souris et sélectionnez Parent/Enfant.

Parents Liste les fonctions parentes de l'entité sélectionnée. Une fonction parente est une fonction existante dont d'autres dépendent. Par exemple, une extrusion est la fonction parente d'un congé qui arrondit ses arêtes.
  Enfants Liste les fonctions enfantes de l'entité sélectionnée. Une fonction enfante est construite à partir d'une autre fonction. Son existence dépend de la fonction construite au préalable. Par exemple, un perçage est l'enfant du volume dans lequel il a été créé.
Dans la boîte de dialogue :
  • Cliquez sur des objets à l'aide du bouton droit de la souris pour accéder au menu contextuel.
  • Double-cliquez sur un objet dans la liste Parents ou Enfants pour afficher les relations parent/enfant de cet objet
  • Placez le pointeur sur les objets pour les mettre en surbrillance de manière dynamique dans la zone graphique et dans l'arbre de création FeatureManager.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Boîte de dialogue Relations Parent/Enfant