Publication sur 3DVIA.com

3DVIA est une communauté en ligne dont le but est de partager du contenu 3D.
See www.3dvia.com.

Vous pouvez enregistrer des modèles SolidWorks sur votre compte 3DVIA.com.

Pour publier un modèle sur 3DVIA.com:

1. Cliquez sur Fichier > Publier sur 3DVIA.com.
  2. Dans la boîte de dialogue Connexion à 3DVIA, connectez-vous à votre compte 3DVIA ou créez-en un nouveau.
  3. Définissez les attributs dans la boîte de dialogue Publier sur 3DVIA.com
  4. Cliquez sur une des options suivantes:
    • Publier. Publie le modèle actif sur 3DVIA pour la première fois.
    • Republier. Publie un modèle modifié et remplace la version précédente.
    • Publier nouveau. Publie une nouvelle version d'un modèle modifié et conserve la version précédente.

Le modèle est téléchargé sur votre compte 3DVIA au format .3dxml pour affichage sur le Web.

Publier sur 3DVIA.com crée un fichier .3dxml temporaire qui est supprimé de votre disque local après le téléchargement. Pour enregistrer un modèle au format .3dxml sans le publier sur 3DVIA.com, cliquez sur Fichier > Enregistrer sous et sélectionnez 3D XML (*.3dxml) dans la liste Enregistrer sous.

Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Publication sur 3DVIA.com