Archiviazione delle revisioni del documento (VaultAdmin)

Archiviazione e ripristino delle revisioni del documento. Accedere a questa finestra di dialogo dalla scheda Progetti del VaultAdmin.

La directory dell'archivio deve essere nel vault.

I documenti vengono archiviati e ripristinati in o da:

• un progetto alla volta.
  • una directory di archivio alla volta.

Gli amministratori possono dare agli utenti il permesso di archiviare e ripristinare i documenti da un client (vedere Eliminazione, Inserimento, Archiviazione dei documenti nella scheda Impostazioni del Vault).

Non eliminare i progetti dai quali i documenti vengono archiviati. I progetti contengono dati che consentono il ripristino dei documenti. I documenti non possono essere ripristinati se il progetto viene cancellato.

Per preparare l'archiviazione delle revisioni del documento:

1. Nella scheda Progetti:
    • selezionare un progetto in Dati del progetto.
    • Specificare una cartella in Directory di archivio sul computer del vault.
  2. Fare clic su Archivia progetto.

Per archiviare i documenti:

1. nella finestra di dialogo Archivio delle revisioni del documento, selezionare Archivia in Operazione.
  2. Selezionare i documenti dall'elenco così come descritto in basso quindi fare clic su Seleziona.
  3. Fare clic su Archivia.

Seleziona secondo data

File precedenti a <numero di> giorni

Per l'archiviazione, 0 comprende tutti i documenti che soddisfano i criteri secondo la revisione. Escludere i documenti incrementando il numero dei giorni. Per il ripristino, avviene l'inverso: i numeri più grandi comprendono più documenti mentre i numeri più piccoli escludono più documenti.

Selezionare per revisione

Tutti eccetto i più recenti <n> primari, secondari e terziari.

Archiviare o ripristinare tutte le revisioni in ogni categoria eccetto le revisioni più recenti specificate. Per esempio, per 2, sono selezionate tutte eccetto le due revisioni più recenti e per 0, saranno selezionate tutte le revisioni.

Selezioni

Ordinamento Fare clic su un'intestazione per ordinare l'elenco secondo la categoria. L'ordine di default avviene secondo il nome del documento e il livello di revisione. Per esempio, fare clic sull'intestazione della Data per ordinare secondo la data in ordine crescente. Fare clic nuovamente su Data per invertire l'ordine.
Selezione manuale I documenti possono essere selezionati manualmente, uno alla volta, facendo clic ovunque nella fila del documento. Per deselezionare un documento, fare clic sulla casella di controllo a sinistra del nome del documento.
Seleziona tutto, Deseleziona tutto Fare clic per aiutare la selezione. Per esempio, se si selezionano i documenti, è possibile fare clic su Deseleziona tutto e quindi selezionare di nuovo manualmente o secondo i criteri.
Mostra: Tutto, Selezionato, Ripristinabile Scegliere di visualizzare tutti i documenti nel progetto o solo quelli selezionati. Ripristinabile è disponibile solo per l'operazione Ripristina.

Ripristina

Quando viene specificata un'operazione Ripristina, SolidWorks Workgroup PDM elencherà tutti i documenti che sono stati archiviati dal progetto specifico nella cartella di archivio specifica. Non è possibile ripristinare i documenti elencati in rosso. I documenti in rosso potrebbero essere stati archiviati nella cartella di archiviazione e successivamente rimossi. Se i documenti vengono sostituiti nella cartella di archiviazione, potranno essere ripristinati.

Per prepararsi al ripristino delle revisioni del documento:

1. Nella scheda Progetti:
    • selezionare un progetto in Dati del progetto.
    • Specificare una cartella in Directory di archivio sul computer del vault (la directory nella quale vengono archiviati i documenti).
  2. Fare clic su Archivia progetto.

Per ripristinare i documenti:

1. nella finestra Archivio delle revisioni del documento, selezionare Ripristina in Operazione.
  2. Selezionare i documenti dall'elenco così come descritto sopra, quindi fare clic su Ripristina.
    In Selezioni, fare clic su Ripristinabile per filtrare i documenti che non possono essere ripristinati.

Fornisci il feedback su questo argomento

SOLIDWORKS apprezza il feedback degli utenti relativamente alla presentazione, la precisione e l'esaustività della documentazione. Usare il modulo riportato di seguito per inviare i propri commenti e suggerimenti su questo argomento direttamente al nostro team della documentazione. Questo team non è in grado di rispondere a domande di natura tecnica. Fare clic qui per informazioni sul supporto tecnico.

* Obbligatoria

*Email:
Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Archiviazione delle revisioni del documento (VaultAdmin)