Progetti

Nella scheda Progetti nel VaultAdmin, gli amministratori gestiscono i progetti e i permessi del progetto, i check in in blocco, la copiatura dei progetti e l'archiviazione.

Solo gli amministratori del vault potranno creare i progetti. Sia gli amministratori che gli utenti possono creare i sottoprogetti.

Comandi del progetto

Check In in blocco Check in di un ampio numero di documenti in un progetto.
Copia progetto Creare una copia di un progetto.
Archiviazione del progetto Archiviare o ripristinare le revisioni dei documenti in un progetto.

Dati sul progetto

Dati del progetto visualizza il Progetto, la Descrizione e il Padre del progetto selezionato. Per cambiare le informazioni sul progetto, selezionare un Progetto, modificare la Descrizione e scegliere un Padre. I permessi del progetto sono visualizzati per il progetto selezionato.

In SolidWorks o Solidworks Explorer, i client possono scegliere in Seleziona etichette per la visualizzazione se visualizzare il Progetto o la Descrizione nella vista del vault.

Archiviazione della directory sul computer del vault

Immettere un percorso e il nome di una directory per specificare una directory dove tutte le revisioni archiviate sono posizionate. La cartella deve essere nel Vault.

Permessi sul progetto

È possibile impostare le autorizzazioni (lettura e scrittura) per ogni utente o gruppo, in base al singolo progetto. Si può anche copiare le impostazioni dei permessi relativi ai progetti da un progetto all'altro.

I privilegi specifici dell'utente hanno la precedenza su qualsiasi accesso dato ad un gruppo. Per esempio, se un gruppo ha accesso di scrittura e un utente membro del gruppo ha accesso di sola lettura, l'utente avrà solo l'accesso di lettura.

Le autorizzazioni del ciclo di vita possono essere più limitativi rispetto alle autorizzazioni del progetto.

Attivare l'accesso di lettura/scrittura per tutti gli amministratori per dare pieno accesso agli amministratori che utilizzano Converti i file Workgroup PDM e Stampa i file Workgroup PDM nel SolidWorks Task Scheduler.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Progetti