Impostazione delle notifiche MSMQ Queue

Prima di impostare le notifiche di fila MSMQ, installare MSMQ e quindi configurare una fila privata per SolidWorks Workgroup PDM con nome PDMWorks. Fare riferimento alle istruzioni sulla documentazione relativa a MSMQ della Microsoft.

Per impostare le opzioni trigger:

1. Nella finestra di dialogo Workgroup PDM VaultAdmin fare clic sulla scheda Trigger.
  2. Selezionare Consenti notifiche.
  3. Navigare a o immettere il nome del computer sul quale è installato MSMQ in corrispondenza di Hostname.

SolidWorks consiglia di installare MSMQ sullo stesso computer sul quale è stato installato il Vault. Immettere l'hostname del computer sul quale è stato installato il vault in Hostname.

L'hostname del computer sul quale è stato installato MSMQ è situato nella stringa del registro HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SolidWorks\SolidWorks version\PDMWorks\Server\MSMQ Format Name sul server sul quale è stato installato il vault.

4. In corrispondenza di Notifiche (in dettaglio sotto), selezionare gli eventi per i quali s'intende impostare i trigger.
  5. Fare clic su Applica.

Tipi di notifiche in Workgroup PDM

Salta revisione L'utente incrementa il livello di revisione di un documento
Cambia stato del documento L'utente modifica lo stato del lifecycle di un documento
Riconsegna L'utente effettua il check in di un documento nel vault
Crea progetto L'amministratore del vault crea un progetto nuovo o l'amministratore del vault o l'utente crea un nuovo sottoprogetto
Elimina documento L'utente elimina un documento da un progetto
Elimina progetto L'amministratore del vault elimina un progetto dal vault
Modifica proprietà personalizzata L'utente cambia il valore di una proprietà personalizzata
Modifica progetto L'amministratore del vault modifica le impostazioni sulla scheda Impostazioni del progetto
Modifica di progetto dettagliata L'amministratore del vault modifica le impostazioni sulla scheda Impostazioni del progetto, riporta più informazioni rispetto a Modifica progetto
Sposta documento L'utente sposta un documento da un progetto all'altro
Apri documento L'utente apre un documento dal vault
Rilascia proprietà L'utente rilascia la proprietà di un documento
Rinomina documento L'utente rinomina un documento
Assumi proprietà L'utente assume la proprietà di un documento

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Impostazione delle notifiche MSMQ Queue