PropertyManager di Fazzoletto di rinforzo

Per aprire il PropertyManager di Fazzoletto di rinforzo:

Fare clic su Fazzoletto di rinforzotool_Gusset_Weldment.gif nella barra degli strumenti Saldature oppure selezionare Inserisci > Saldature > Fazzoletto di rinforzo.

Facce di supporto

select_faces_gusset.png Seleziona facce selezionare le facce planari adiacenti da due elementi strutturali intersecanti.
PM_reverse_direction.gif Capovolgere i parametri del profilo D1 e D2 Capovolge i valori tra Distanza profilo1 e Distanza profilo2.

Profilo

Profilo triangolare Fare clic per creare un fazzoletto di rinforzo triangolare, quindi impostare i valori per Distanza profilo1 e Distanza profilo2.
PM_profile_polygonal.gif Profilo poligonale Fare clic per creare un fazzoletto di rinforzo poligonale, quindi impostare i valori per Distanza profilo1, Distanza profilo2 e Distanza profilo3. Inoltre, selezionare una delle opzioni seguenti:

d4

Impostare un valore per Distanza profilo4.

a

Impostare un valore per Angolo profilo.

PM_profile_chamfered_gusset.gif Smusso Fare clic per creare uno smusso e consentire lo spazio per un cordone di saldatura sotto il fazzoletto di rinforzo. Impostare Smusso distanza5, quindi selezionare una delle seguenti:

d6

Impostare un valore per Distanza profilo6.

a2

impostare un valore per Angolo di smusso.

Spessore Selezionare dove applicare lo spessore del fazzoletto di rinforzo:
  • Lato interno offset_above.png
  • Entrambi i latiPM_rib_center_of_sk.gif
  • Lato esterno PM_rib_right_of_sk.gif
(Per tutte le immagini suddette, Ubicazione è impostato a Ubicazioni del profilo nel punto medio.)
PM_thickness.gif Spessore del fazzoletto di rinforzo Immettere un valore.

Posizione

Posizione Selezionare dove identificare il profilo del fazzoletto di rinforzo:
  • Il profilo identifica al punto inizialePM_Profile Locates at Start Point.gif
  • Ubicazioni del profilo nel punto medioPM_profile_at_midpt_gusset.gif
  • Il profilo identifica al punto finale PM_Profile Locates at End Point.gif
In Ubicazione, selezionare:
weldments_gussets_startpt.gif weldments_gussets_middpt.gif weldments_gussets_endpt.gif
Ubicazioni del profilo al punto di avvioPM_Profile Locates at Start Point.gif

(Spessore impostato su Lato internopulsante offset_above.png)

Ubicazioni del profilo nel punto medioPM_profile_at_midpt_gusset.gif

(Spessore impostato su Lato internopulsante offset_above.png)

Il profilo identifica al punto finale PM_Profile Locates at End Point.gif

(Spessore impostato su Lato esternoPM_rib_right_of_sk.gif)

Offset Selezionare se s'intende creare un offset nel punto del fazzoletto di rinforzo, quindi specificare un Valore di offset. Fare clic su Direzione di offset contrariaPM_reverse_direction.gif per cambiare la direzione dell'offset.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager di Fazzoletto di rinforzo