Distendi/Piega

Le funzioni Distendi e Piega consentono di appiattire e piegare una o più piegature in una parte di lamiera.

per una prestazione di sistema veloce, distendere e piegare solo le piegature necessarie per l'operazione che si sta effettuando.
Questo abbinamento è utile quando si aggiunge un taglio attraverso una piegatura. Aggiungere innanzitutto una funzione di distensione per appiattire la piegatura, poi aggiungere il taglio e infine aggiungere una funzione di piegatura per riportare la piegatura allo stato piegato.
Parte originale unfold_fold1.png
Piegatura distesa unfold_fold2.png
Taglio attraverso la piegatura distesa unfold_fold3.png
Piegatura nuovamente piegata unfold_fold4.png

Distensione delle piegature

Per aggiungere una funzione di distensione:

1. In una parte di lamiera, fare clic su DistendiTool_Unfold_Sheet_Metal.gif nella barra degli strumenti Lamiera oppure selezionare Inserisci > Lamiera > Distendi.
  2. Nell'area grafica, selezionare una faccia che non si muove conseguentemente alla funzione Faccia fissaPM_shm_Fixed_Face.gif..
  3. Selezionare uno o più piegature come Piegature da distendereselect_bend_flat.png o fare clic su Raccogli tutte le piegature per selezionare tutte le piegature appropriate nella parte.
  4. Fare clic su PM_OK.gif.

Le piegature selezionate si distenderanno.

Piegatura delle piegature

Per aggiungere una funzione di piegatura:

1. In una parte di lamiera, fare clic su DistendiTool_Fold_Sheet_Metal.gif nella barra degli strumenti Lamiera oppure selezionare Inserisci > Lamiera > Distendi.
  2. Nell'area grafica, selezionare una faccia che non si muove conseguentemente alla funzione Faccia fissaPM_shm_Fixed_Face.gif..
  3. Selezionare una o più piegature come Piegature da piegarePM_shm_Bends_to_Fold.gif oppure selezionare Raccogli tutte le piegature per selezionare tutte le piegature appropriate nella parte.
  4. Fare clic su PM_OK.gif.

Le piegature selezionate si piegheranno.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Distendi/Piega