PropertyManager Piegatura di schizzo

Per creare una funzione di piegatura di schizzo:

1. Creare uno schizzo su una faccia planare della parte di lamiera. In modo alternativo, è possibile selezionare la funzione di Piegatura di schizzo prima di creare uno schizzo (ma dopo aver selezionato un piano). Quando la funzione Piegatura di schizzo viene selezionata, si aprirà uno schizzo sul piano.

2. Fare clic su Piegatura di schizzoTool_Sketched_Bend_Sheet_Metal.gif nella barra degli strumenti Lamiera oppure selezionare Inserisci > Lamiera > Piegatura di schizzo.
  3. Nell'area grafica, selezionare una faccia che non si muove conseguentemente alla funzione Faccia fissaPM_shm_Fixed_Face.gif.
  4. Fare clic su Posizione di piegatura di Linea di mezzeria della piegatura PM_shm_Bend_Centerline.gif, Materiale interno pulsante bend_pos_mat_ins.png, Materiale esterno pulsante bend_pos_mat_out.png oppure Piegatura esterna pulsante bend_pos_out.png.
  5. Impostare l'Angolo di piegatura e fare clic su Direzione contrariaPM_reverse_direction.gif se necessario.
  6. Selezionare Sovrascrivi valore per sovrascrivere l'Angolo di piegatura preimpostato. Sovrascrivi valore è disponibile se una tabella spessore di lamiere è stata scelta per la parte.
  7. Per usare qualcosa di diverso dal raggio di piegatura di default, deselezionare Usa il raggio di default e Usa tabella spessori (se una tabella spessori di lamiera è stata selezionata per la parte) ed impostare Raggio di piegaturaPM_fillet_radius.gif.
  8. Per utilizzare un valore diverso dal limite di tolleranza di piegatura di default, selezionare Tolleranza di piegatura personalizzata e impostare il tipo e il valore di limite di tolleranza piegature desiderati.
  9. Fare clic su PM_OK.gif.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   PropertyManager Piegatura di schizzo