ConfigurationManager

Il ConfigurationManager è utile per creare, selezionare e visualizzare le configurazioni multiple di parti o di assiemi in un documento.

Il ConfigurationManager può essere diviso e si possono visualizzare due istanze del ConfigurationManager o combinare il ConfigurationManager con l'albero di disegno FeatureManager, il PropertyManager o applicazioni third party che utilizzano il pannello.

Il ConfigurationManager ha una sezione per il controllo degli stati di visualizzazione.

Per attivare il ConfigurationManager:

• fare clic sulla scheda ConfigurationManager in alto nel pannello gestionale.

Ogni configurazione è elencata separatamente.

Le icone nel ConfigurationManager denotano il modo in cui la configurazione è stata creata:

Manualmente.
Con una tabella dati.
Manualmente e possiede uno stato di esplosione o una configurazione derivata.
Con una tabella dati e possiede uno stato di esplosione o una configurazione derivata.

Le icone quali cfgmgr_green_checkmark.png, cfgmgr_blue_save_disk.png e cfgmgr_dash_gray.gif indicano lo stato dei dati di ciascuna configurazione. Vedere Gestione dei dati di configurazione.

Altre icone che appaiono alle volte nel ConfigurationManager comprendono:

Tabella dati Appare quando il modello contiene una tabella dati. Fare clic con il tasto destro per modificare, salvare o eliminare la tabella dati.
config_mgr_propertymanager.gif PropertyManager Appare quando si definisce un PropertyManager personalizzato nella finestra di dialogo Configuration Publisher. Questi PropertyManagers consentono la selezione della configurazione di una parte quando la si inserisce in un assieme. Fare clic con il pulsante destro del mouse per modificare il PropertyManager.

Visualizzazione delle anteprime di configurazione

È possibile visualizzare le anteprime di configurazione di una parte o un assieme nel PropertyManager. Non è necessario aprire una configurazione per prenderne visione, che permette di risparmiare tempo se le parti o gli assiemi sono complessi.

Per visualizzare un’anteprima della configurazione nel PropertyManager

1. Nel ConfigurationManager, fare clic con il tasto destro sulla configurazione da vedere in anteprima e selezionare Mostra anteprima.

L'anteprima della configurazione appare nel PropertyManager.

Se l'anteprima non appare, aprire ogni configurazione e salvare il documento in ciascuna di essa. Con la selezione successiva di Mostra anteprima, apparirà l'anteprima.

2. Fare clic in un punto qualsiasi dell’area grafica per nascondere l'anteprima.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   ConfigurationManager