Panoramica del PropertyManager

Il Property Manager è un mezzo per impostare le proprietà e altre opzioni per molti comandi SolidWorks.

Il PropertyManager apparirà nella scheda PropertyManager nel pannello a sinistra dell'area grafica. Si aprirà quando si selezionano le entità o i comandi definiti nel PropertyManager. Si può scegliere se aprirlo o meno in altri casi in Strumenti > Opzioni > Opzioni del sistema > Generale .

Barra del titolo L'icona della funzione solid_bodies.png e il nome della funzione (Estrusione1, ad esempio) (sola lettura).
Bottoni
OK Accettare le selezioni, eseguire il comando e chiudere il PropertyManager.
cancel.png Annulla Ignorare qualsiasi selezione e chiudere il PropertyManager.
Anteprima Visualizzare un'anteprima della funzione.
? Aprire il corrispondente argomento nella guida in linea.
Mantieni visibile Fissare aperto il PropertyManager.
back.png Indietro Tornare al punto precedente.
Avanti Procedere al punto successivo.
undo.png Annulla L'azione precedente viene annullata.
Messaggio

Una casella di testo che dirige alla fase successiva, spesso elencando i vari modi per implementare il punto successivo.

Raggruppa caselle Insieme di bottoni correlati, elenchi e caselle di selezione, con un titolo di gruppo (Direzione 1, per esempio) che può essere espanso o compresso .
Rettangoli di selezione Accettare le selezioni nell'area grafica o nell'albero di disegno FeatureManager. Quando sono attivi, appaiono di colore rosa. Quando si seleziona un elemento nella casella di selezione, questo viene evidenziato nell'area grafica. Per eliminare le selezioni da una casella, fare clic con il tasto destro e scegliere Cancella (per un elemento) o Azzera selezioni (per tutti gli elementi).

Albero di disegno mobile FeatureManager

Fare clic nella barra del titolo del PropertyManager per visualizzare l'albero di disegno mobile FeatureManager nell'area grafica.

Controllo verticale e orizzontale

Quando si creano nuovi documenti, il PropertyManager si aprirà con una larghezza ottimizzata. Si può trascinare il divisore che separa il PropertyManager dall'area grafica avanti e indietro per ridimensionare la larghezza. Scatta in posizione nel punto ottimale per la visualizzazione del PropertyManager.

Una barra di divisione consente di dividere il pannello a sinistra per visualizzare qualsiasi combinazione del PropertyManager, albero di disegno FeatureManager, ConfigurationManager e schede di parti terze. Quando il cursore assume questo aspetto , trascinare la barra orizzontale in basso. Per tornare ad un pannello unico, fare doppio clic sulla barra di divisione o trascinarla in alto fino alla parte superiore del pannello.

Rendere mobile e ancorare il PropertyManager

Per rendere il PropertyManager mobile, trascinarne la barra del titolo dalla posizione di ancoraggio. Una volta mobile, trascinare il PropertyManager in un punto qualsiasi dentro o fuori la finestra SolidWorks.

Per ancorare una finestra PropertyManager mobile:

• mentre si trascina il PropertyManager nella finestra SolidWorks, spostare il cursore su un'icona di ancoraggio:

Ancorare in alto a sinistra come una scheda
    Ancorare in alto a sinistra nell'area grafica
    Ancorare in basso a sinistra
    Ancorare in basso a destra

Fare doppio clic sulla barra del titolo nel PropertyManager mobile per tornare all'ultima posizione di ancoraggio.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Panoramica del PropertyManager