Cartella Luci

La cartella Luci nel DisplayManager elenca le informazioni sulle luci applicate al modello corrente.

Per visualizzare questa cartella:

Nel DisplayManager, fare clic su Visualizza scenografia, luci e videocamere ed espandere la cartella Luci.

Indicatori di illuminazione

I controlli di illuminazione sono separati per SolidWorks e PhotoView 360.

SolidWorks

Di default, le luci puntiforme, a fascio concentrato e direzionale sono attive in SolidWorks.

L'illuminazione della scenografia non è possibile in RealView quindi, spesso è necessario illuminare i modelli manualmente.

PhotoView

Di default, l'illuminazione è disattivata in PhotoView.

Con le luci spente, è possibile usare l'illuminazione realistica fornita dalle scenografie, di solito sufficiente per il rendering. Tipicamente sarà necessaria ulteriore illuminazione in PhotoView per illuminare gli spazi occlusi nel modello.

Le icone per le luci specifiche in questa immagine del pannello Scenografia, luci e videocamere del DisplayManager hanno i seguenti significati:

Direzionale1

Attiva in SolidWorks

Non attiva in PhotoView

A fascio concentrato1

Non attiva in SolidWorks

Non attiva in PhotoView

Puntiforme1

Non attiva in SolidWorks

Attiva in PhotoView

Menu contestuale della cartella Luci

Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse sulla cartella Luci nel DisplayManager, si rendono disponibili le opzioni seguenti:

Mostra luci Mostra/nasconde le luci nell'area grafica.
  Modifica tutte le luci Apre i PropertyManager relativi a tutte le luci definite per il modello corrente. Fare clic su Indietroback.png e Avanti per navigare tra i PropertyManager.
  Aggiungi luce direzionale

Aggiungi punto luce

Aggiungi riflettore

Aggiunge una luce direzionale, puntiforme o a fascio concentrato e aprire il relativo PropertyManager.
  Comprimi elemento Comprime tutti i sottonodi sotto questo elemento.
  Comprimi tutto Comprime tutti i nodi nel riquadro Scenografia, Luci e videocamere.
  Espandi tutto Espande tutti i nodi nel riquadro Scenografia, Luci e videocamere.

Menu contestuale di Luce puntiforme, direzionale o fascio concentrato

Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse su una luce puntiforme, direzionale o a fascio concentrato nel DisplayManager, si rendono disponibili le opzioni seguenti:

Attivato in SolidWorks

Disattivato in SolidWorks

Attiva/disattiva la luce in SolidWorks.
  Attivato in PhotoView

Disattivato in PhotoView

Attiva/disattiva la luce in PhotoView.
  Modifica luce tipo Apre il PropertyManager corrispondente al tipo di luce prescelto.
Cancella Rimuove la luce dal modello.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Cartella Luci